テリア ストラップ(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-09-11

頼りにも癒しにもなるストラップです。
お気に入りだったにゃんこストラップを外出先で紛失してしまい(号泣)、無いと困るのでピンチヒッターとしてテリア君を購入。にゃんこ同様活躍してくれるであろうことを期待して★5つで!!届くのを心待ちにしております♪

5 2005-08-31

ちいさなおざぶとんみたいでかわいいです。携帯用クリーナーは探しても、なかなか気に入るのがありませんでした。何種類か買ってつけてしまうのもカワイイかも!ストラップを本当に手に通すのが好きなので(世間では形だけのストラップがほとんどですが、本来通せなきゃ輪っかの意味ないような…)長いストラップデザインなら尚良かったです。

5 2004-11-13

携帯の液晶画面の汚れが気になっていました。
で、こんなかわいいクリーナー、探してたんです〜♪
・・・というわけで、別レビューの物と一緒に購入しちゃいました。
ストラップとクリーナーが一緒になったものなのですが、
そのクリーナー面には、お肌にも優しいという超極細繊維が使われていて、
なんと、汚れたら洗えるんです!
ちょっとしたことかもしれないけど、これってすごく嬉しいですよね。
このイラストのシリーズは全部で6種類ですが、
このほかに、男性もOKのサファリシリーズも・・・。
私の場合、どれにしようか悩み、犬が好きなので、わんちゃんにしました♪
でも「女の子」もかわいかったな・・・。

5 2009-11-12

やみつき。
一度使うと手放せなくなります。
今回は母に頼まれて購入しました。
親子ともども何年も愛用してます。
洗濯して繰り返し使うのですが、使いすぎてさすがにボロボロになるので(^^;
ただ、何年も柄が変わらないので少し変えたりもっとバリエーションが増えるといいなぁと思います。

5 2012-11-08

リピです。毎回犬か猫なので 他の種類を増やして欲しいです。

5 2012-04-03

チェーンが切れて無くなって困ってました。携帯とデジカメに付けてます。とっても便利です。

5 2011-04-03

プレゼント用として
自分が購入して愛用しており、プレゼント用にリピしました。お店の方で包装紙も同封していただき、感謝です。

5 2011-03-20

適度な大きさの、とても可愛いらしい犬のイラストが心を癒してくれます。裏側のクリーナーも実用的なので、イラストが気に入ったならオススメです。

5 2010-10-17

思っていたより色が明るくなく落ち着いた感じの色です。携帯の液晶の汚れがとてもよく落ちましたからデジカメにも使用しようと思います。ストラップが柔らかいので液晶に傷がつく心配がないのがいいです。

4 2010-06-10

なんだか良さそうだったので、購入してみました。

5 2010-05-15

携帯用にはにゃんこを買ったので、デジカメ用に購入。これ、液晶だけでなく鏡の汚れにも使えます!!鏡も手の油汚れなのでキレイになるわけですよね♪ポーチに入れておけばちょっと汚れた時にさっと拭けて便利♪ポーチのファスナーの金具にチェーンを付けても可愛いかも♪

4 2009-03-08

かわいくて実用的♪
イラストもかわいくてクリーナー機能も抜群です。普通のクリーナーは汚れちゃったらおしまいだけど、これは洗って使えるのでいいですね♪ただ、その為に取り外しができるようになってるのが仇になり、一度カバンの中でクリーナー部分が行方不明になって焦りました。取扱いは丁寧にしなきゃ、ですね。

• tomo119919さん
  • tomo119919さん

5 2008-06-28

携帯には黒猫ちゃんのをつけてるので、今回はデジカメ用に購入しました。
表と裏、ストラップの色がブラウンの同系色でまとめてあるのがすごく可愛い。デジカメもブラウンなので、すごく可愛くなりました。
機能性は携帯で実感してるので、リピ買いです。

5 2008-01-06

携帯をきれいに。
これ携帯がとってもきれいになります。しかもかわいいし。
と思って自分用に購入したのですが旦那様にとられました。

4 2007-12-14

なんとなくいいですよ
携帯ストラップというと結構ありきたりなんですが、
イラストがかわいいし、ふきとり機能もついているので、
いいと思います。値段も手ごろだと思います。しいていえば
ふきとりが交換可能だといいかも?(商品はないんですが・・・)