[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶ...(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

毎日必ず使ってます!
安定の良さです。
他のあぶらとり紙がもう使えないです!
毎回メッセージを同封してくださっていてほっこりします(^^)

5 2008-11-21

あぶらとりがみに香りがついているだけで、手軽に癒し効果を得られますよ☆
いろんな香りが選べて、しかも皮脂の吸収力もバツグンです!
よー○やのあぶらとりがみよりも断然使い勝手がいいので、もう何年もリピしています。1冊から送料無料なのもウレシイ♪

5 2008-04-29

素材がしなやかで使いやすく、しかも皮脂がおもしろいくらい取れます!!
どの香りもいい香りで心が癒されるので、ちょっとお値段は高めですが、リピ買いしています。
1冊だけでも送料無料な上、10冊買ったら1冊おまけというのもウレシイ!!

5 2006-12-12

あぶらとりがみは、よーじやかひよりと決めているのですが、ひよりは香りつきなので、お化粧直しの時もアロマな感じでリラックス効果が大です☆デザインもかわいいですしね。
いくつ注文しても送料無料だし、10冊買ったら好きなのをもう1冊もらえるし、超超オススメです!!!

5 2009-04-19

こちらのショップのあぶらとり紙はもう7〜8年くらい愛用してます。
京都某有名あぶらとり紙は、私には硬くてこちらの方があってるようです。
もちろんあぶらを取る能力は負けてませんよ。
香りつきも、エキス入りも、男性用もほとんど使ってみましたが、どれも好きです。
香りつきは、バッグに入れてるといい香りがします。
メンズはよりあぶらが取れます。
少しお値段が張るのが痛いですが、これからもリピします。
送料無料なのも良心的!

5 2010-11-05

女性らしさ。
友達がお土産に買ってきてくれたのがきっかけで購入しました。あぶら取り紙の機能もいいし、匂いがさらに最高。そして同封されていた手書きのメッセージに温かさを感じました。また購入します。

4 2009-06-29

香りでリラックス
今までは、他店のあぶら取り紙(香りつき)を愛用していて、しっかり取れていたので、ちょっと不安でしたが、このあぶら取り紙もしっかり取れます。しかも、このセットは、いろんな香りを楽しめるのも嬉しいです^^
今はグレープフルーツのあぶら取り紙を使っていますが、香りがさわやかで、蒸し暑い季節にピッタリです!

5 2008-03-16

ちょっと贅沢な値段ですが、ここのあぶらとり紙を使うと他のは使えません…。某有名あぶらとり紙もいいのですが、こちらの方が優しく脂を吸収してくれるようで、私は好きです。もう5年以上はリピしてます。

• cat_kuhさん
  • cat_kuhさん

5 2008-02-29

使い心地満点です
ずいぶん前からひよりさんのあぶらとり紙一筋で使わせて貰っています。
しっかりと余分な皮脂が取れとても重宝しています。
今回のこの香りシリーズも嫌みのない香りで使っているとリラックス効果もあり、休憩時の化粧直しがとても楽しみな時間になっています。
クリスマス限定のシークワーサーの香りのあぶらとり紙も定番にして欲しいくらいです。

5 2007-03-10

長年こちらのあぶらとり紙使ってます。
他のも使ってみたりするんですけど、やっぱりコレが一番!
結局戻ってきてしまいます。
お値段は少々張りますが、そのくらい価値ある商品です。

5 2005-08-07

あぶらとり紙としてはちょっと高い・・・と思うのですが、やめられない。かわいらしさと実力を兼ね備えたアイテムです。

5 2016-04-06

あぶらとり紙ってなかなか良いものに巡り合えなかったのでレビューを見て買ってみました。満足しました。匂いもよくこれを使ったら他は使えません

5 2015-06-22

とても可愛らしい
初めて購入しました。
香りつきのあぶらとり紙に惹かれました。
脂をとる度にほんわか香りが…とてもいい香り。
少々お高い気がしますがまた購入したいと思います。

• 苺02さん
  • 苺02さん

5 2014-10-12

いつもお世話になっております。
香りつきのあぶらとり紙に癒されています。
この頃、華の香りが気に入ってます。
まとめてご注文しました。
届くのが楽しみです!

5 2013-11-17

今回で数回目のリピートですが、プレゼントした人には香がいいと評判です。また利用したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙