528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2007-05-22

「ホワイトデー」の贈り物にしました。
可愛いだけでなく香りも紙の質も良くてオススメです。

5 2009-07-31

お化粧直しも楽しく♪
友人からの紹介で知りました。
素敵なあぶらとり紙があるんですよ〜と、1冊分けてもらったのがきっかけです。
可愛いイラストとふんわり柔らかな香り(しゃぼん玉の香り)に癒されました。
すっかり気に入ってしまい、自分用にたくさん欲しい!
と、色々な種類を購入しました。中でもいちばん気に入ったのが、この『華』です。
華やかで甘いのだけれど、どこかスッキリとしている。
そして肌当たりの柔らかさが何とも言えず心地よくて、お手入れの時間が楽しみになりました。

5 2009-03-21

プレゼントにもおすすめ!
ひよりさんの商品はこれ以外にもいくつか持ってますが、
私が一番好きな商品です。
今回は、プレゼント用に購入しました。
初めは、パッケージの可愛さに惹かれ購入しましたが、紙の質と香りがお気に入りで、リピしています。
ふんわり香る華の匂いに癒されながら、使用しています。
毎回、手書きのメッセージ付きで商品が届くところも、素敵です。
ショップの皆さんの心づかいや温かさが感じられて、この幸せを沢山の人に、知ってもらいたいです。
また、‘おまけ’にも感激してしまいました!!

5 2017-09-09

香りがよい
あぶらがしっかりとれます。しかも、香りが良く、リラックスできます。これはおすすめです?

5 2017-05-17

よくとれるあぶらとり紙
よくとれるあぶら取り紙です。華の香り付きで、優雅な気分になります。大きさも大きめで満足しています。これを使い出すと、 他のは使いたくなくなります。

5 2017-02-11

よくとれます
あぶらがよくとれます。紙もしっかりしてるので、大好きです。香りつきのであぶら取り紙も珍しいので、優雅な気分匂いなります。

5 2016-10-08

優しい香り
優しい香りのあぶらとり紙です。あぶらもたくさんとれます。お化粧直しの時、香りつきのはあぶらとり紙を使うとリラックスできます。また購入したいです。

5 2006-06-09

こちらの商品は可愛くて品質も良いので、友人へのプチギフト用に購入しました。イラストもかわいいし、やさしい香りも とても好評でした。

5 2006-04-30

かわいくて大好きです。ちょっとしたお礼などで友達にあげたりします。

5 2006-02-07

ふんわり香って癒されますー

5 2006-01-13

香りがすごく好きです☆
香りがあるけど、肌にもやさしいのでおすすめです。ほかのあぶらとり紙では全然油がとれなくても、ここのあぶらとり紙だと、きれいにとれます。
発注したあとの、確認のメールも『ひより』さんは他のお店とは違うので、そのメールもおすすめです!

5 2005-12-28

メール便で送ってくれるのでちょっと欲しい時に買い足しできます。

5 2005-10-12

ほのかに香るお花の香り…☆
でも、一番はやっぱりあぶらとり紙の皮脂の吸収が
すごく優秀☆☆☆
肌触りもいい紙に、かるく押さえるだけで皮脂が
とれて完璧…☆
パッケージの可愛さも言うことなしです…(*^o^*)♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙