2007/07/20
    mari629さん
    おみやげ
    この間、奈良の友達のところへ遊びに行ってきました。 でも、あんまりならはこれと言った名物がなく、おみやげ選びに困ってしまっていたところ、「ひより」のあぶらとりがみのお店に出会いました。しかも奈良限定がある!! そのときは時間と予算の関係で一人分しか買えませんでしたが、家に帰ってネットでも注文できることを知り、買えなかった友達の分も早速注文しました。注文の次の日には発送していただき、すぐに届きました。とっても助かりました!! この他にもシャボン玉の香りやグレープフルーツの香りのものを一緒に買ったんですが、部屋に置いていると、部屋に入った時にふわっといい香りが漂ってきていい気分になれました。部屋の香りにもいいカンジです☆ イラストもかわいくていくらでも欲しくなっちゃうかわいさです! 自分用にもまた欲しくなっちゃいました。 大満足です(*^_^*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2007/07/17
    2008/06/14
    前々から実際にお店で見て気に入り利用させてもらっていました♪ 今回はお店まで行く時間がなくどうしようかな・・と思っていたところ、インターネットでも購入ができると知り、職場の人に配るために奈良シーリーズを色々購入しました。 パッケージもすごく可愛いし、ちょっとしたプチプレゼントにもぴったりだと思います。ギフト用の小さな袋までつけていただけて、とっても助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/06/10
    2016/02/06
    boli9148さん
    この絵柄が一番好き
    確か奈良の小さいショップにあったのと同じ図柄。旅の記憶がよみがえりました。あまりにもかわいいので手帳に挟んでます。
    注文日:2015/12/09
    2010/06/29
    tenshino-haneさん
    奈良のお土産らしく、デザインがとっても可愛いくていいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/14
    2010/02/21
    あぶらとり紙の性能は申し分ない。 加えて奈良限定のイラストが奈良のお土産感を高めてくれます。
    注文日:2009/12/06