[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番...(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-06-28

初購入…
初めて使用した感想になりますが、吸脂力が高く、肌触りも良いあぶらとり紙だと感じました。

5 2005-09-17

メンズ用のようですが、女性でも使用は問題なし。若干厚手でしょうか。肌ざわりや紙の質がとても好みでした。肌の弱い人、乾燥肌の人はあぶらが取れすぎてしまうかもしれませんね。
かなり気に入ったのでまた買いたいと思います。

5 2011-10-11

フィット感◎
以前から、脂取り紙は使用していたのですが、今までに無いきめの細かさ・しなやかさを感じます。ポイント消化でコンパクトにしましたが、やはり大判サイズにするべきだったと思います。

4 2010-07-31

驚くほど良く取れます
妻にプレゼントとしてこちらで他の商品を購入したら、とても良いとの評判だったので自分用に購入しました。
枚数がもっと多かったらと思ったので-1点としました。

5 2008-01-28

ものすごく脂がよく取れます!!メンズ用でもお構い無しに買ってしまいましたが満足です。形もコンパクトで送料込みだし申し分ないですね。

• banflowerさん
  • banflowerさん

5 2007-09-13

「ひより」という名前に特別な想いがあり購入しました。いつもは数枚使う油とり紙ですが、こちらのは1枚で充分とれました。また購入したいと思います。

• くりた@さん
  • くりた@さん

5 2007-01-13

友達のために購入。拭き取ったあとの顔がさらさらして。・・見違えます。

5 2006-03-25

ほんとにメンズは他のよりあぶらがよくとれてびっくりです。
厚手の紙は苦手なのでちょっと心配していましたが、肌あたりはやわらかくて、心地よく使えます。

• 空色80さん
  • 空色80さん

4 2005-06-09

メンズはさすが、他のよりも分厚いです。
肌触りもいいし脂も良く取れる!
のですが、やっぱりノーマルの方が使い心地は好きでした。
次回があるなら、ノーマルに戻ります〜。

2004-08-11

この夏は男性に限らず女性もどうぞ。とっても肌触りがよくて油取り効果も抜群です。

2004-03-17

男性へのプレゼントにしたところ、『鼻の頭のあぶらが、こそげ落ちるようにすっきり落ちた』と大好評でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙