2024/05/19
    春夏の必需品
    毎回レビューすると私で埋め尽くされそうで…何度もリピートしています。家族がこの甘酒が好きなので、春ごろ〜夏のうちに2回注文しています。 ご近所の年配の方へ配ると喜ばれます。 他の味もありますが、米麹が飲みやすくて気に入っているようです。食欲がない日やなんとなく元気がでない日に飲むと、体が楽になるような気がするそうです。 近所のスーパーでも取り扱っていますが、こちらでケース買いしていつでも飲めるような状態です。今期はもう少し暑くなってからまたリピートすると思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/06/17
    注文して、すぐ届くので利用しています。 また注文するのでよろしくお願いします。
    ビジネス|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2023/06/08
    リピート
    90代の祖母が好きなので。いつものスーパーでは、米麹だけなかったりするので箱買いをしています。 今回はわりと早く届きました。ご近所に配ったりすることもあるので、すぐにまた無くなるかも。 セールで今までで1番安価に買えたので、私も満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/01/30
    いつも、この甘酒を 探していました 他のは麹が入っていて飲みにくいので 本当、助かりました ありがとうございました。
    注文日:2023/01/24
    2021/05/16
    けんたろう大好きさん
    みんな満足
    娘に送りました。お腹が空いた時毎日おいしく飲んでいると聞きました。親としてとても嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/04/27