4 2015-02-15

定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために、定期購入しています。
ほとんどの方は、美容???かと思いますが。
活性酸素が、高濃度の水素と結びついて、悪さをしないように水して排出。
ルルドの水と思っています。
とても、ルルドの奇跡の泉には連れて行けないので。
目に見えた効果は出ていません。
ただし、今までは、1度入院すると半年1年と長期でしたが。
1か月未満で今は退院できるので・・・。
味は、飲みやすく美味しいです。
ミネラルの雑味もないのでうれしいです。
200mlしか入っていませんが、途中で少し中断したいときもしっかり封印できます。
悩んでいる方の参考になれば。
ただし価格を安いと思うかは個人の価値観なので。
ご参考まで

4 2015-02-15

不思議な水です
正直高いです。
非常においしいです。
小分けタイプなので、飲みきりのは問題ありませんし、水素が抜けないように容器に工夫がされています。
私は、美容のためではなく、ステロイドの投与で苦しんでいる家族のために購入しています。
効果のほどは正確には検証できませんが、2か月以上の長期の入院はなくなりました。
体調を崩しても、3週間から2か月以内で済んでいます。
私も先日、むかつきがあったのですが、この水を飲んだとたん治まりました、
非常に不思議です。
現在家族は、入院中です。
早く退院できるように、お守りと一緒に、この水を持参しています。
ご参考に

4 2014-02-19

追加購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。(毎月定期購入)
家族が、国から難病指定を受けているので少しでも改善すればと思っています。
価格は、決して安くありませんが、このお試しセット購入から定期購入することにしました。
味は、非常においしい水です。サン●リー、その他名水よりもおいしかったです。
パックは、空気に触れないように特別な工夫がされているので、高濃度の水素の状態が保たれます。(できるだけ早く飲むに越したことはないと思います。)
星4としたのは、想像以上においしく、パッケージに工夫がされていたからです。
現在投与しているステロイド剤をできるだけ減らしてやりたいとの思いです。
今後、半年定期購入を続けます。
家族に、難病を患っている方がいれば、藁にもすがりたいと思います。
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりませんが、悪くはなっていません。

4 2014-10-12

高いですが、定期購入しています。
家族が、特定疾患の難病指定を受けているので。
少しでも、改善になればと思い購入しています。
根拠は、ルルドの泉の効果を信じて
(奇跡の泉と呼ばれ、その水を飲むと難病も治癒するとか・・・・)
成分が、非常に似ているので。
現状は、悪くはなっていない。
これ以上望むのは、よくばりなことなのかも。
いままでは、2年から3年で発病し半年から1年は隔離室もしくは集中治療室だったので。
それがないだけましかも。
あと1年は続けようかと思っています。
水は、他のアルプス○○水、ミネラル○、よりはるかに上品でおいしいです。
飲みきりサイズで、真空パック。
しまも、途中でやめるときはある程度真空パックに自分でもできます。
価格は高いですが、悩んでいる方は、購入もありかなと思いますが。
ただし、長期購入を前提で。続けなければ、意味がありません。
ご参考に

• 温泉no1さん
  • 温泉no1さん

4 2015-10-03

効果が出た
なんのダイエットをしても効果を感じなかったのに、ベルトの穴2個分痩せました。この水素水の効果だと思います。1カ月後には血圧の改善も感じられるようになり、しばらく続けたいと思います。

4 2015-01-18

引き続き定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために、定期購入しています。
ほとんどの方は、美容???かと思いますが。
活性酸素が、高濃度の水素と結びついて、サルサをしないように水して排出。
ルルドの水と思っています。
とても、ルルドの奇跡の泉には連れて行けないので。
目に見えた効果は出ていません。
ただし、今までは、1度入院すると半年1年と長期でしたが。
1か月未満で今は退院できるので・・・。
味は、飲みやすく美味しいです。
ミネラルの雑味もないのでうれしいです。
悩んでいる方の参考になれば。
ただし価格を安いと思うかは個人の価値観なので。

4 2015-01-18

定期購入しています。
難病で苦しんでいる家族のために購入しています。
ステロイドの投与のために、免疫力が下がっているので。
体の中の、酸化した酸素と高濃度水素水の水素が結合して水になって排出される。
この仕組みを信じています。
この仕組みは、奇跡の水といわれている、ルルドの水と同じです。
ほかにも説があるようですが…。
正直、決して安くはないです。
味はあっさりしておいしい。
へんなえぐみ(過度なミネラル)もありません。
飲みきりサイズもうれしいです。
1度開封しても、しばらく持つようにしっかりしたパッケージで封印できます。
効果は毎回かいていますが、目に見えるものはありません。
ただし、長期の入院がなくなったのがうれしいです。

4 2014-02-19

期待して追加購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりません。悪くはなっていません。

5 2019-07-29

定期購入しています。
水素水は、身体に良いとの事で、家族で、愛飲しております。

5 2015-09-20

トイレの回数が増えた
水素水を飲むと、本当にトイレが多くなっています。毒のある排泄物を出して体がよくなりますね。毎日飲んで、いい身体・いい健康になりますように♪

4 2014-12-27

定期購入続けています。
病気で苦しんでいる家族のために
体の中にある活性酸素を水素で中和することを期待しています。
少しでも傷口が治ればと思っています。
もう5年以上傷口が開いたままなので
おそらくステロイドで苦しんでいる方は多いと思います。
本当は、ルルドの水があればいいのですが。
ルルドの水の成分を調べると水素が多量に含まれているとのことなので
もう1年購入続けます。
分量は少し物足りないかも。
パックは完全真空なので安心です。

4 2014-03-22

ルルドの水の奇跡を祈っています。
今月も購入です。
ルルドの泉の効果を期待して購入しています。(毎月定期購入)
結果については、まだ不明です。
難病はそう簡単にはよくなりませんが、悪くはなっていません。

5 2019-05-03

水素水、良い感じです。
定期購入しています。持ち運びも、便利でとても気に入っています。
効果は、健康、風邪をひかない、でしょうか。
我が家の、定番商品です。

5 2017-07-19

美味しい
この水素水を飲み出したら他の水が飲めなくなりました。

• totoro1290さん
  • totoro1290さん

4 2016-12-19

半信半疑ながら効いている気がします。
二日目に排尿回数が増え始めました。
これが何なのか分かりませんが、水素水以外何もしていないので、効果?と思って続けようと思います。これから何が起こるか、観察してみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水