なごみきんつば【和菓子 きんつば】(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月15日00時00分〜2024年03月31日12時00分
160円  買い物かごに入れる
  • frypandasさん
  • frypandasさん

5 2020-04-24

今までこの店のいろいろな商品を、友人やお世話になった方々に贈り、皆さんから“おいしい”の言葉を頂いた。
次回は未だ食した事の無い自分に、購入してみようと思う。

5 2020-01-01

他にも試しましたが、まだ、これを上回る味に出会えてません!

5 2019-08-13

小豆がつまってる
今回初めて購入したのですが、小豆がつまってます。
たいへん美味しくいただき、また親にもあげたのですが羊羹同様よろこんでおりました。

5 2019-10-22

初めは、ピーナッツモナカファンでした!
しかし、この、きんつばに脱帽!
モナカも美味しいですけど・・・

3 2019-12-31

なごみ鯛の代替品を探しています
なごみ鯛を年末・年始の挨拶及び自用として購入していましたが、昨年より生産中止したらしく取り扱いがなくなったため代替品を探してますが、現状勝るものがありません。
具体的には、デザイン性・皮の柔らかさ・餡子の控えめな甘さ(御社の他製品に比べて)です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば