千葉めぐり 3種(最中 饅頭 パイ)12個詰【...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

いつもの
定番商品です。相変わらず美味しいです。北海道の物産展やうまいもの大会に出ないかなぁ・・たまに無性に食べたくなり注文してしまいます。いつもおいしいものをありがとう。

5 2019-01-03

美味しい
お土産として購入しました。
最中がとても気に入ってもらえた

• 06242237さん
  • 06242237さん

5 2018-09-23

美味しい!また、買います。最中がお気に入りです。

5 2018-09-17

お土産に
実家への帰省土産にしました。こどもたちも大好きです。

4 2018-06-10

喜んでくれました
大好きだった主人が亡くなり、彼の故郷のお菓子王国愛媛の親族の御返しに、黄色のピーナッツ型のパッケージに入った 、最中他の詰め合わせを送りましが、出来たらピーナッツ最中だけがベストでした。

• ミキ0311さん
  • ミキ0311さん

5 2018-05-19

内祝いお返しに
出産祝いのお返しに購入しました。重みも結構あり、味は食べてないので分からないですが、ピーナツ型の箱も可愛いくて良かったです。また、羊羹と一緒にリピしてみたいです。

4 2016-05-08

帰省用土産として購入
実家への帰省用土産として購入しました。最中と饅頭が入っているので選べる楽しみもあり、見た目も可愛く味も良かったです。
急ぎの注文だったにも関わらず、迅速に対応して下さり間に合いました。ありがとうございました。

5 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピーナッツ風味♪
成田山新勝寺へ初詣等に行った時は、毎回お店に寄って買って帰ってます^^
今年は友人等にお土産で渡したところ、みんな美味しいと喜んでくれてすぐになくなってしまったので、ネットで注文しちゃいました。最中も饅頭もピーナツの風味がいいですね^^

• so2109さん
  • so2109さん

5 2016-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀で使いました。皆さまにすごく喜んで頂けました♪

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省の際のお土産用に購入いたしました。みためもかわいらしくとても喜ばれました。

5 2015-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
付き合いのお返しにちょうどいいと思い購入いたしました。
最中とお饅頭と箱の形がピーナッツの形でとてもユニークで可愛いです。
中の餡も砕いたピーナッツが入っているので味も香ばしく美味しいのでとてもいい和菓子だと思います。

5 2015-07-19

かわいい型
2種味わえてる嬉しい、甘さ控えめでピーナッツも出できて美味しいです。私的には饅頭が病みつきです。お礼の品としても喜んで貰えました。

4 2015-07-26

千葉名産品
お見舞いに贈りました。
ピーナッツ最中とても評判が良かったと
入院中の患者さんに、おすそわけしたら大変
喜んでもらえたそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか