千葉めぐり 3種(最中 饅頭 パイ)12個詰【...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物として購入させて頂きました。千葉のお土産として喜ばれるのではないかと思います。

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

4 2020-03-26

最中の笑顔が可愛らしい。ただ送料が・・
この度、数人の友人に お土産としてこちらの商品を選びました。
無事に友人宅へ届き、可愛らしいお菓子に、みな喜んでもらえました。
ただ、一万円以上で送料無料がネックで少し残念です・・。
今回は、金額を合わせて無料になりましたが、今後はどうかな・・。

5 2020-02-17

千葉めぐり3種
バレンタインデーにチョコレートよりこのお菓子を食べて貰いたいと思い実家の両親にプレゼントしました。備考欄にバレンタイン用と書いたのできちんと14日に配送して下さいました。有り難かったです。父母も大変喜んでくれました。美味しいしパッケージも可愛いので大好評でした。リピします。

5 2020-01-13

千葉めぐり3種
セブンで最中は食べたことありましたがパイと饅頭が気になったので購入しました。やっぱり香ばしくて美味しかった❤️

5 2020-01-06

美味しいです。
お土産に購入しましたが、パッケージ・商品の形共、可愛らしくて喜ばれました。味は、以前食べていたので、とてもおいしいです。

• mikekuroさん
  • mikekuroさん

5 2019-12-28

会社の同僚にも大好評
手土産代わりに送りました。訪問したら、会社の同僚にもおすそ分けしたら大好評だったと大変喜んでくれました。

5 2019-12-11

四十九日法要のお返しに
千葉県民にとっては馴染みあるお菓子です。今回は法要後の会食時の手土産として利用しました。ピーナツ最中だけだと赤いパッケージですが、こちらは黄色なので不祝儀にもピッタリ。また箱が変形の為「志」の熨斗は全面でなく、蓋に細長い紙がちょこんと貼られていてこれまた可愛い。勿論美味しくて参列者からも大好評でした。

5 2020-10-23

かわいらしかったです。
とてもかわいいパッケージで、喜ばれました。
熨斗を付けて頂いたのですが、行儀しくなるかな?と思いましたがパッケージともマッチしておりかわいらしかったです。ありがとうございました!

4 2020-04-03

あんこがおいしい
三種どれもピーナツ味がしっかりしていて風味が良いです。なかでもぴーなつパイが一番好みでした。

5 2020-01-18

九州の親戚へのお土産としてお渡ししましたが、珍しい落花生のお菓子の詰め合わせでパッケージも可愛らしく、とても喜ばれました。配送の希望についても配慮いただき、とてもありがたかったです。

5 2019-06-16

いつもの
定番商品です。相変わらず美味しいです。北海道の物産展やうまいもの大会に出ないかなぁ・・たまに無性に食べたくなり注文してしまいます。いつもおいしいものをありがとう。

5 2019-01-03

美味しい
お土産として購入しました。
最中がとても気に入ってもらえた

5 2019-11-27

叔母の家に住む祖母へのお土産に注文しました。
「こんなに立派な落花生があるのかぁ」と感心していました!
美味しく食べてもらえてよかったです。

5 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼に
以前、知人からお土産で頂いたお菓子でとても美味しかったのでお礼のお品として今回、贈りました
箱も可愛らしくとても喜んで頂けました
特にピーナッツ最中が美味しかったとのことでした

• トプ6730さん
  • トプ6730さん

5 2019-09-16

私は食べたことがありません友達に送ったら美味しかったよと言ってました
送料が高いですね

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか白あんもなか