羊羹(ようかん) ギフト お礼 お返し 母の日...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

父の日プレゼント好評でした
父の日プレゼント用で購入しましたが大変美味しかったと好評でした。包装も父の日用として頂き、ありがとうございました。

4 2020-10-26

従妹に贈ったので メールで聞いたところサイズが手頃でとても美味しかったとのことでした。
私は 口にして居ないけれど 喜んでくれたので 嬉しいですね。

• ピースIDさん
  • ピースIDさん

5 2020-10-21

母への誕生日プレゼントでしたが、大変満足してくれてました。
お店の対応も良かったです。
羊羹好きの方は喜ばれるはずなので、是非購入してみてください。

• coco.poohさん
  • coco.poohさん

5 2020-10-07

喜んでもらえる贈り物
親戚の叔父さんからいただき物をしたお礼に甘い物が大好きと聞き、こちらを購入して送りました。
成田山へ行くと米屋で自宅用に購入していたお気に入りだったので喜んでいただけるといいなぁーとチョイス!
数日後にお電話があり
極上羊羹をとても喜んでくれて、こちらを送って本当に良かったです。

5 2020-07-20

羊羹好きの父親が大変喜んでおりました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

色々な種類があること、一口サイズがちょうど良いとのことで、喜んで頂けました。
配送も早く、良かったです。
また利用したいです。

5 2019-07-12

とても喜ばれました。
事前の連絡も丁寧で、とても良かったです。

5 2019-08-22

味よし!対応も迅速!
実家の両親へ。
毎回、大変、喜んでくれています。

• 19740218さん
  • 19740218さん

5 2019-08-20

迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2019-08-13

帰省土産に、いつも利用させていただいています。喜ばれる一品です。

5 2019-05-26

ポイントで購入しましたが、いろいろな味を楽しめて満足です。
ひとくち羊羹の種類が多いのが良かったです。

5 2019-03-12

とてもおいしいです
大きい羊羹と小さい羊羹のセットなので様々な味が楽しめます。栗羊羹は栗がたくさんありびっくりしました。小さい羊羹は手も包丁も汚さずに食べられるのでいいですね!難点は2歳の子どもが大好き過ぎて私の分け前がなくなるくらいですね(笑)

• rikohouseさん
  • rikohouseさん

5 2016-07-16

早急な手配に感謝
5000円で羊羹の贈り物を探してました。 予算とレビューで決めました。某デパートの有名羊羹は1配送に指定日が選べず1週間〜10日かかるのに、貴社は指定日が選択できて、備考欄に「1日でも早く」とお願いしたら確認の電話を頂き、希望の日にちに手配いただけました。準備が遅れた自分をフォローしてくださった事、感謝しています。
ネット注文なのに、丁寧な対応にも感動しました!

5 2016-01-11

贈答品としても安心
寒い時期はあたたかい日本茶にぴったりです。
一口羊羹は職場での休憩時間に切る手間なしで友人たちと楽しめます。極上羊羹は休日のリラックスタイムのささやかな贅沢ですね。
ふるさと割で普段よりお安く買えて本当にうれしいです。
子供のころは、成田山の初詣にいくと母が必ず、米屋さんの羊羹を買っており、家に帰って食べるのを楽しみにしていました。
他店の羊羹に比べて、しつこさがなく甘さもちょうど良い具合でたいへんおいしいと思います。
今回実家の母に持って行ったところとても喜んでくれました。

5 2016-01-06

とてもおいしかったです
ふるさと割クーポンで30%割引で購入できたので、とてもお得に購入できました。
味も、とてもおいしかったです。
実は、この商品とほぼ同時に「虎屋」のミニ羊羹の詰め合わせをいただいたので、親戚の人たちと一緒に食べ比べをしてみたのですが、
全員が「米屋の羊羹の方がおいしい」と答えました。
近いうちにリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん