なごみの米屋 ひとくち 羊羹 小倉 50g 1本...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

162円(送料別) 買い物かごに入れる
  • popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2013-09-19

お安いし可愛らしいので、
お坊さんが月参りに来て下さった際のお茶菓子にお出しする為に購入しました。

仏事の懐紙をお付けいただいたのですが‥
コレは~~~~~紅白ですので、残念ながら、仏事には使えないかと~~~(((^_^;(((^_^;)笑

ばらで購入した商品も、ちゃんと小箱に入れて下さっていて、とてもイイ感じです。

5 2016-06-12

上品
彼方此方のサイトから、ひとくち羊羹を購入してみましたが、こちらの羊羹は、しつこく無く上品なお味で気に入りました。これなら贈答にも利用できます。

• yoyo1108さん
  • yoyo1108さん

5 2012-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への贈り物
母が、大好きなようかんです。お店の対応も物凄く良いので、勿論また贈ります。

5 2011-10-24

上品な甘さ
会合のお茶菓子にとまとめて20個ほど購入しました。
羊羹にありがちなずっしりしたしつこい甘さではなく,つるりと飲み込めそうな上品な甘さが好評でした。
また機会があれば購入したいです。

4 2011-01-10

切らずに
好きずきです 老舗の某有名店のを食べてました こちらのは味が軽く感じました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん