なごみの米屋 ひとくち 羊羹 6本詰 50g×6...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

美味しい…
何回か購入させて頂いております。
いつも迅速な対応で気持ち良く商品を受けとっております。
不幸があった姉宅にも頼まれて購入したりで大変喜ばれています。
羊羹は味がいろいろ楽しめるし切らなくて食べれるので重宝します。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2018-12-19

ここの羊羹はとても美味しくて気に入っています。

5 2013-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母宅やご近所への御年賀に購入しました。長持ちするのと、色々な味を手軽に楽しめるので良かったです。喜んでもらえました。成田山参道にあるお店のものだと渡すと、縁起が良いと更に喜んでもらえました。包装も丁寧でした。

5 2016-07-09

お手頃ギフト
色々なお味が楽しめる、お手頃ギフトです。

5 2016-06-12

お裾分け
色々、お味見できて良さそうだったので、お裾分けに利用致しました。あっさり目で美味しかったとの評価でした。

5 2011-07-25

期日どうりに届く
値段も丁度手頃で、ラッピングも良かったです。

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
お盆の時期だったのに、素早く対応していただきありがとうございます。
助かりました。

5 2015-07-25

お中元
甘さがちょうど良いと、喜んでくれました。

• merry8808さん
  • merry8808さん

5 2015-05-29

お土産に最適
近所さんへの手土産にまとめて購入。まとめてだと重量もありますが発送も無料になるし、商品も日持ちするしいろいろな種類がはいってるのでいいですね。

4 2014-10-18

親戚へのお土産でしたが、ちょっとサイズが小さかったです。
豪華な感じのものにしたい場合は他の詰め合わせがよかったかなと思いました。
ただ、日持ちがするので一人暮らしの親戚にはよかったと思います。

• ザキ10さん
  • ザキ10さん

5 2011-09-28

よかったです
敬老の日の贈り物として購入しました。
食べやすく美味しかったそうです。
喜んでもらえました

3 2011-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日に届けてくれ、とても嬉しかったです!!
敬老の日のプレゼントにぴったりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん