なごみの米屋 ひとくち羊羹 18本詰 50g×18...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弔事利用でした。
食べやすいようにこちらの商品を選択しました。
とらや等全国的に有名なお店のものはよく見かけると思うので、地元のお菓子としてお送りしました。
外箱もしっかりした感じで選んで良かったです。

5 2019-09-08

満足です!
休職のあいさつ用に全部で130本程購入しました。店舗に行く時間がなく、こちらで購入しましたが、あす楽ですぐに届いてとても助かりました。箱もしっかりしているし、どの味も甘すぎずおいしくて大好評でした。また購入したいと思います。

5 2018-07-03

すごく喜んでくれました
お向かいのご主人がようかんが大好きです。
あさの仕入れに行くときポケットの中に1,2本
入れて毎朝3時には出かけるそうです。味が色々あって
張り切ってようかんポケットに詰め込んで出掛けるのだそうです。
良い贈り物になったようで、うれしいです。

5 2018-05-14

お店の対応がすばらしい☆
母の日のプレゼントとして購入させてもらいました。購入したのが母の日の3-4日前だったので、配送日時を指定しても母の日には届かず、明日楽にすると早すぎるという状態で、とりあえず早くても届けばいいかと思い、明日楽で依頼しました。
また、母の日用の包装があればいいなと思い、無理を承知で備考欄にその旨を記載したところ、すぐにお店のほうから連絡があり、母の日用の包装をし、母の日に届くように配送するということでした。
配達日に関しては依頼していなかったのに、母の日という言葉を見て、わざわざ配達日まで考えていただき、本当に嬉しかったです。
品物は無事に母の日に到着しました。
本当にありがとうございました。

5 2018-04-27

供物にしました
羊羹は日持ちするので供物には最適です。
我が家の仏間は1日中お日様が当たり
すぐにお供え物が悪くなってしまいます。
2.3日お供えしたくてもその日には、
下げてしまわないといけなくって、
羊羹は我が家の定番のお供え物です。
ひとくち羊羹口コミを見てお願い
しました。まだ、おさがり食べて
ませんが楽しみにしています。

• aycm7423さん
  • aycm7423さん

4 2018-06-25

父の日
父の日前日の注文でしたが、きちんと対応していただけました。当日配送はさすがに無理でしたが、翌日に着きました。

• ミキ0311さん
  • ミキ0311さん

5 2018-05-19

おばあちゃんに
羊羹が好きなおばあちゃんに内祝いで購入しました。小包装で日持ちするので、とっても喜んでくれました。味見用の分も購入しましたが、甘過ぎず美味しかったです。

5 2018-05-13

母の日プレゼントにしました
母の好物なので、こちらの商品にきめました。
あす楽指定がきいたので、母の日に間に合いました。
メッセージで母の日プレゼントであることを伝えたところ、
母の日のシールと造花のカーネーションのラッピングでした。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2014-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一口羊羹は何度も買わせていただいていますが、
今回、急に四十九日のお参りに伺う事になりましたが、
たくさんお供え物が届く時は、地元の物は、人と被るし、珍しくもないので、
こちらの一口羊羹をあす楽で注文させていただき、何とか間に合いました!

法事のあと、お下がりをお客様に分けられる時、こちらの一口羊羹なら分けやすくていいと思います。

5 2016-06-23

色々な種類があって美味しい
前は普通サイズのセットを購入していたが大きいのはちょっと・・
なのでどうせ食べるので送料無料になるように複数購入して
リピート中

4 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味をゆっくり楽しめる
羊羹は賞味期限が長いですし、この商品は色んな味が楽しめるので良いと思います。
ギフト用なので味は分かりませんが、きれいな箱で見栄えのするギフトです。

4 2014-05-12

母が喜んでいました
義理の母はこの羊羹を気に入っています。お店は、離れて暮らす私たちの地元の老舗であり、以前は、棹で送ったり持って行ったりし、美味しいと言ってくれました。でも、ひとくち羊羹を送ってからは、こちらのほうが、お客様のお茶菓子にも、自分が食べるにも、味もよく、大きさもちょうどよいと。日持ちもするので助かるようです。母の日にもこちらをということでしたので送りました。

4 2011-09-19

敬老の日に
離れて1人で暮らす祖母に贈りました。賞味期限が長いこと、切る手間がないこと、美味しいことが条件で、すべてを満たしていたのがこちらの一口羊羹でした。さらに、熨斗やメッセージカード代筆サービスがあり大満足です。
祖母から早速、おいしかった!ありがとうの電話がありました!親切かつ迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-06-19

おいしいです
ちょうど良い大きさです。甘さもほどよくとても美味しいです

5 2016-10-25

ひとくち羊羹
贈り物に使いました
お礼の連絡がありまして、とても美味しかったですとのことです
喜ばれて、私が作ったものではないですけど、とてもうれしかったです
有難うございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん