なごみの米屋 極上羊羹 大納言 400g 1本【...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

普段と蒸しパン用と防災用
家族が大好きな味です。抹茶蒸しパンを作るときにも5mm角に刻んで入れています。さまざまな羊羹を食べ比べて、この羊羹が我が家の羊羹となりました。

5 2014-01-30

大好物です
すっごく好きです。大好きです。
海外に住んでると普通には手に入らないので、毎回買って持ち帰ることにしてます。
30kgのスーツケースの重量のうち2kgくらいはいつも米屋さんの
羊羹やお菓子を詰めて帰ります。
以前は成田空港の売店で売っていたのですが、5-6年前くらいから
取り扱いがなくなったようで、そこで買おうと思っていたのに
買えないまま飛行機に乗る羽目になったときは、ほんとにマジ泣きしました。
それ以来通販です。
とらやの羊羹よりもおいしいよ!

5 2015-12-17

母から電話があり、大変美味しいといっていました。

5 2015-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
母が羊羹が大好きでお土産として持って行きました。とても喜んでくれたので機会があったら是非また購入させていただきます。

5 2014-03-24

喜ばれました。
両親への贈り物として購入しました。
近くに購入できるお店ががないので助かりました。
とても美味しいと喜んでいました。

5 2013-10-31

とても美味しい羊羹でした。お取り寄せすることは、色々なお菓子に出会えて楽しいものです。

5 2013-02-11

夫婦の休日のオヤツ用に購入しました。
美味しくて幸せ♪食べ過ぎてしまうので小分けが欲しいです。

5 2013-02-04

1人になりやっぱり大納言
母が逝ってしまい1人になり挨拶まわりに何にしようか頭を悩ませていたところメールをいただき即決できましたありがとうございました。

4 2012-11-12

プレゼントに
粒餡しか食べたくない人に満足していただけました!
甘いもの苦手な人でも大丈夫でした。

5 2008-03-07

人からいただいておいしかったので自分で購入!やっぱりおいしかったです・*:・(人´∀`)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん