なごみの米屋 極上羊羹 栗 400g 1本【和菓...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • とても美味しいです!
  • リピ3回目どれも非常に美味しいと、両親が喜んでます!!特に栗蒸し 栗羊羹 栗カゴは、大のお気に入りのようで、また購入致します!!送料が、5000円以上無料だとさらに嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-07
  • 美味しいです。ただ、特別美味しいいうことはなく、普通に美味しい。1,800円と考えると、割高感は否めません。栗がごろごろ入っていて嬉しいのですが、栗に不自然な甘みを感じます。羊羹もしっかり甘いので、一切れ食べると胸やけしそうになります。甘党な方には良いのかもしれません。栗がもっと自然な甘さだったら良かったな。 ・・・(続きを読む
  • aya30178さん
  • mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2020-03-16

栗がたくさん
いつも美味しくいただいています。
栗がたくさん入っていて、贅沢なお菓子です。
また、リピートします!

5 2021-01-22

お気に入りの羊羹
栗がとっても美味しいみんなに喜ばれる羊羹です。いつも丁寧に梱包して下さり安心して注文できます。

• washitakaさん
  • washitakaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく栗が一杯入っています。これだけ入ってこの値段はお得感がありますよ。

• Dornanさん
  • Dornanさん

5 2020-12-10

他のレビューでも書いたようにうまかった!是非再購入したい。

5 2020-11-27

日本一の羊羹
大好きな羊羹です。発送も早くまたリピートさせていただきます。

5 2020-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい栗が沢山入っていてとても気に入っています、甘さもくどくなくお友達への御返し等にも使わせていただきましたがとても喜ばれました。

5 2020-09-23

ごろっとした栗がいくつも入っていて、満足の一品でした。羊羹にしては上品な甘さで
ペロッとたべました。

5 2020-09-02

大きな栗がゴロゴロ入っていて、栗羊羹を食べているなと実感出来ます。大変美味しいです。抹茶のお供に最高です。

5 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の好物ですが販売店があまりないので通販で購入いたしました
やはり一番口に合うようで大満足です
甘味が軽く口当たりの良い羊羮とのことです

5 2020-07-07

超お気に入りの羊羹
もう3回目のリピです。
両親が大変気に入っている為、食べ終わる頃に
リピしています。
栗蒸しも栗羊羹 栗籠 本当に美味しいと言っています

5 2020-06-29

美味しい!
父の日の贈り物にしました。とても喜んでもらえました。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

父の日
父はなごみの米屋さんの羊羹が大好きなので、毎年、父の日の贈り物にしています。今年は店舗には行けなかったので、こちらで購入しました。

• CCSJさん
  • CCSJさん

5 2020-06-01

また購入するよ
本当に美味しい!今まで食べた羊羹の中一番ヽ(*´∀`)ノ

5 2020-06-01

とても美味しいです!
リピ3回目
どれも非常に美味しいと、両親が喜んでます!!
送料が、5000円以上無料だとさらに嬉しいです。

4 2020-04-25

美味しかった。
栗が沢山入っていて美味しかったです。
もう少し栗がやわらかいといいかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん