なごみの米屋 極上羊羹 栗 400g 1本【和菓...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

栗羊羹
無事に着きました😃ありがとうございました🙇前にも購入させていただきました☺栗むし羊羹より栗羊羹のほうが好きな私はたった1本で買うのもしのびなく色々見ましたら大好きな塩豆大福があり❤一緒に購入させていただきました☺塩豆大福は一気になくなりました☺ごちそうさまでした😁

5 2019-02-14

リピート2回目も大満足です!
今回2回目です。前回、丸々とした栗と上品な羊羹の味に感激し、家族みんな喜んでくれたので今回は2つ買いました。今回はお客様への茶菓子にお出ししましたが、大変満足していただきました。

5 2019-10-02

成田と言えば米屋の羊羹。
いつもはお店で買いますが、初めてネットで注文しました。
いろいろ買いましたが、栗羊羹は絶品です。
大きい栗がたくさん入っています。甘さも上品で、とてもおいしいです。

4 2019-09-08

値上がり?
大きい栗がゴロゴロ入ってますよ。
いつもとても美味しくいただいてます。
ちょっと値上がりしたのが残念です。。

5 2019-08-03

羊羹は米屋
小さいときから成田山に行ってましたし米屋さんも知っていました☺羊羹水羊羹をよくいただいていました😃栗蒸し羊羹より栗羊羹が栗がごろっと入っていて美味しかったので懐かしくてここ最近買ってます😁ありがとうございました🙇

5 2018-12-25

御使いものに購入
商品は何度か頂いたことがあるため安心して購入しました。注文から到着まで早く助かりました。

5 2018-11-12

美味しかったです
とっても美味しかったです。
羊羹の甘さが控え目で栗の方が甘いのですが、
羊羹と栗のバランスがとっても良くて本当に美味しく頂きました。
他の和菓子も食べたくなりました。
また購入したいです!

5 2018-06-27

やつぱりこれです。
成田に行くと必ずまとめ買いするほど大好きです。
大きなくりの存在感は圧倒されます。
羊羹だけのを食べたいときもあるので。練も購入します。
甘さも丁度よく、口当たりも滑らかで、大好きです。

5 2018-06-19

大きな栗、美味しい羊羹、まさに極上
本当に美味しい栗羊羹でした。大きな栗、美味しい羊羹!今回もう1種類なごみさんから栗羊羹を購入しましたがどちらも家族みんな喜んでくれました。

5 2018-02-16

プレゼントに
60代の方へのバレンタインに買いました。
日もちもするので、良かったです。

5 2017-11-09

11月お買い物マラソン
栗羊羹を探してて見つけました。
なごみさんは千葉県のお店でした。
流山おおたかの森であんこ物を買って
美味しさは知っています。
届くのが楽しみです。

5 2013-07-06

たまの贅沢に、、、
前回『栗むし羊羹』を購入する時にこちらもレビューが良かったのでとても気になっていましたので思い切って購入。
栗むし羊羹より若干高級感のあるパッケージで、羊羹一本だけお使い物にするなら断然こちらの方が良さそうです(お値段もこちらの方が高いですけど。)。
アルミ(?)パウチの後、内箱、そして外箱としっかりパッケージされていました。
こちらの方が賞味期限も長いです。買い置きしておくとちょっとした時に便利かも。
中身はやっぱり栗がゴロゴロっと入っていて、栗好きな羊羹好きにはたまらない羊羹です。
見た目は栗と羊羹部分の色合いがクッキリしていて綺麗。
栗むし羊羹よりも甘い様な気もしますがスッキリした甘さで、私はこちらの方が食べやすく美味しく感じました。
食べ比べしてどちらがお気に入りか決めようと思いましたが、それぞれ良いし、、、うーん、どちらも美味しいので結局は選べないかも、、、

• Shingetsuさん
  • Shingetsuさん

5 2012-12-25

むし羊羹よりも。。。
栗羊羹の方が美味しかったです。
お遣い物にするならこちらを選びます。

• 蒼隼さん
  • 蒼隼さん

5 2015-08-12

写真のとおり栗がいっぱいでした
餡子だけだと甘すぎるかも知れないと思い
栗入りを購入しましたが、そんな心配はいりませんでした。
羊羹1棹1600円はこれまで自分で購入した中では
圧倒的に高価でしたが、結果的に後悔することはなく
満足のいく商品でした。
これまでの羊羹は1切れ食べると甘さが後に残ってしまい
もう食べたくないと思ってしまうのですが、
この商品は3切れ食べてもまだ食べたいと思うくらい
後味がすっきりしています。
栗も写真のとおりぎっしり入っていて良いアクセントになっており、
この味であれば贈り物に使っても失敗することはないと思いました。

5 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用に2本とプレゼント用に1本購入しました。
大粒の栗がゴロゴロ入っていてかなりずっしり重たかったです。
写真通りで
「栗の中にようかんがあるのかと思った」
というような感想をいただきました。
値段相応の価値があると思います。
配送も早く、要望欄に小分けの袋もお願いしていましたが一緒に送ってくださいました。
是非また贈答用に購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん