なごみの米屋 極上羊羹 3本詰 400g×3 ( ...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月06日10時00分~2023年03月31日12時00分

5 2018-12-27

購入しました。
以前敬老の日に母に羊羹を購入して評判が大変良かったので、また購入しました。

5 2019-03-11

義父の誕生日に
お手頃価格で美味しいなど評価の高い羊羹を探していたらこちらの羊羹を発見し、購入しました。配送の際こちらのミスで宅配の日を変更して頂いたりしましたが、対応良く引き受けて下さいました。届いた羊羹はズッシリ重みがあり義父もかなり喜んでおりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-14

ようかん
成田の米屋ようかんはとても美味しいし接客対応にも親切丁寧な対応に満足して良かったです。

• pinky0125さん
  • pinky0125さん

5 2018-06-06

義理の母へ
母の日、花より団子と思い、お母さんの大好きな羊羹を送りました。
とても喜んでいました。何を送っても、いつも有難うとお手紙をくれる
とても優しいお母さんです。いつまでも元気でいてください。

5 2018-05-13

仕事が丁寧
母の日に義母に送りました。
のしや包装の対応が素晴らしかった。
羊羹は言うまでもなく喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

4 2017-12-31

満足できました
・兄弟にお礼として送りましたが、大変喜ばれました。

5 2017-12-28

御歳暮
いつもお世話になってる方に御歳暮として送りました。先方は羊羮が好きな方でとても喜んでいました‼
発送も早くありがとうございました。

5 2012-01-10

本練がサイコーです。
千葉県民なら誰もが知ってるこの美味さ。
仲の良い友達にも食べて欲しくなる美味さです。
私のお勧めは本練です。

5 2015-12-27

とてもおいしい羊羹です
3種類の羊羹のセットですが、それぞれとてもおいしく、味の違いを楽しめました。

4 2015-12-22

期待を込めて♪
毎年とらやの羊羹を購入していますが、栗羊羹とか本練が食べたくなり、今回こちらの商品を購入しました。
まだ頂いていないので何とも言えませんがレビューも良かったので期待しております。食べるのが楽しみです♪

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新年に、義実家への手土産として。
ネットで、とらやの羊羹なら間違いないというのを見て購入しました。
私自身食べたこともなかったし、食べたいです。

5 2013-06-07

成田山に行ったときはお店で買っているのですが、楽天でも何度か購入しているリピーターです。古くから楽天に参入してるとは思いますが、今回は初めての10倍saleではないでしょうか。もう少しメールを書いてくれると嬉しいのですが、楽天のみの担当者さんがいないのでしょうか。

5 2012-10-26

美味しい
とても美味しかったと、羊羹好きの方が喜んでいまいた。贈り物なので食べていませんが、極上と言うだけあって良かったです。家でも買って見たいとおもいます。

• cojicさん
  • cojicさん

4 2012-08-04

内祝いとして
甘さ控えめが好みの私には分かりませんが、甘いもの好きな方へ、日持ちのするお菓子といったら羊羹かなと。そしてこの見た目の立派さとお値段の立派さと、栗羊羹のお写真の立派さなどに惹かれての購入です。
他の方のレビューも参考にさせて頂きました。お礼の電話も頂けたので良かったと思います。

• sun6_6さん
  • sun6_6さん

5 2012-03-08

母へプレゼント
母の大好物なので、誕生日のプレゼントとして、購入しました。
普段、何本も購入しないものだから、思い切って、豪華なものを選びました。
喜んでもらえて、よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん