名店栗むし羊羹【和菓子 ギフト ようかん ...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • 600円高い極上羊羹と共に購入しましたが、断然こちらのほうが好きでした!どちらも美味しいので好みの問題かと思いますが、こちらのほうが万人受けしそうです。来客があった際に食べ比べで出しましたが、皆んな同様の意見でした。こちらの羊羹はもちっとした、みずみずしさの中に弾力のある食感と、栗(の甘さ)とのバランスがとても良いと思います。送料がかかってしまうのがとても残念なので、なにか送料なしのキャンペーンやセットがあればまたリピさせて頂きま ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-29
  • 期待した味とは賭け外れていてガッカリ。私は蒸していない方が好きです。 ・・・(続きを読む
  • そらちやんママさん

5 2020-09-15

送料がかかってしまうのがとても残念なので、なにか送料なしのキャンペーンやセットがあればまたリピさせて頂きます!

栗たっぷり
もちもちでとても美味しかったです。
近所の和菓子屋さんのより少し高めですが、それでも十分満足できる美味しさです。
ほとんど一人で食べてしまいました。

5 2020-11-20

オススメの栗蒸し羊羹です。
栗🌰が好きで栗のスィーツはよく頂きます。
京都の叶匠壽庵、とらや、個人和菓子店の一本3000円もする栗羊羹など頂きましたが…
こちらの栗蒸し羊羹がダントツに美味しかったです。
お値段もお手頃なのに、栗の量が今まで頂いた羊羹の中では一番多かったです。
とても美味しかったです。
ありがとうございます。

4 2020-10-04

栗蒸し羊羹
栗蒸し羊羹が美味しかったので姉にも送りました。とても好評でした。

5 2020-10-01

親身な対応ありがとうございました♪
母の誕生日に贈りました。成田山へ行ったときに米谷さんの栗むし羊羹は頂いたことがあり、とても美味しかったので思い出も一緒に今回贈ったところ、とても喜ばれました。
お誕生日なので気軽にお祝いの熨斗紙をお願いしたところ、その日のうちにご担当者様からお電話を頂き、熨斗紙をどうつけたいか、誕生日とお伝えしたらカードを添えてくださったり、Web上ではもう日時指定ができない日程でしたが当日お届けくださるようお手配頂き、親身にご対応頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。是非またお願いします!

4 2020-06-02

送料無料にしたい
いつも贈答用に利用しております。
今回は送料無料の詰め合わせ商品に栗蒸し羊羮を2本プラスして送りました。
送り先の友人もいろいろ選べて大変喜んでおりました。
ご担当者のかたにお願いなのですが
もう少し送料無料の商品を増やしていただくことは可能でしょうか?
栗蒸し羊羮を自分でもたまに食べたいときがあるのですが送料がかかるので我慢してしまいます。
一度ご検討ください。宜しくお願い致します。

5 2020-04-29

最高
これは美味しい。もっちり感、栗の多さ、ほんのり塩分、全てパーフェクトです。リピート決定。

5 2020-11-20

どこの栗蒸し羊羹よりも美味しく大好きです。甘さも控えめで栗の味もしっかりします。今年中にもう一回購入したいです。

5 2020-10-31

千葉にいたときはなごみの米屋さんの和菓子をよく食べていました。栗むしようかんの季節かなと探していたらこちらのお店をみつけて購入しました。素朴な味で、普段用に気負わず食べられるのが嬉しいです。また購入したいと思います。

5 2020-10-16

美味しい栗羊羹
もっちり食感、適度な甘さで、とても美味しかったです。栗が沢山入っていますが、羊羹自体もとても美味しく、羊羹が好きではない夫も絶賛でした。また購入したいと思います。

4 2020-09-24

あんこ部分が少しもちもちしていて、栗も写真の通りたくさん入っていてとてもおいしかったです。大満足でした。
送料がもう少し手頃だといいなと思い、星4つにしました。

5 2020-09-23

いろいろな羊羹を食べましたが自分の中で、栗むし羊羹至上一番おいしい羊羹だと思ってます。

4 2020-09-21

栗蒸し羊羹
栗蒸し羊羹がとてもおいしかったので今回は姉に送りました。送料がもう少し安いか又は3本以上で送料無料にしていただけるととても嬉しいです。宜しくお願い致します。

5 2020-08-26

栗が沢山入っているので美味しいです 普通の羊羹も好きなのですがやはり栗蒸し羊羹が美味いです。

4 2020-06-15

蒸し羊羹が苦手なのですが、なぜかこちらのお店の栗蒸し羊羹は美味しく頂けます。
また注文したいのですが、送料が厳しいですよね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん