名店栗むし羊羹【和菓子 ギフト ようかん ...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

くりむしようかん
今回で二回目だけど栗が多くてとても美味しいのでまた食べたくなります。また食べたくなります。

5 2019-08-23

いいもの安く
羊羮のなかで一番好きなやつ。うまい。最高!

5 2019-08-21

米屋さんと言えば羊羹
焼き菓子も美味しいです、どら焼きもぴーなっつ最中も饅頭も。

でもやっぱり、米屋さんは羊羹です。
特にむし羊羹は個人的に大好きです、千葉在住の時はよく購入していました。

おススメです(・ω・)b

5 2019-08-10

暑くても
暑くても、冷やした米屋の羊羹は美味しいという、親戚に配ります。
2本セットが販売していなかったので、こちらにしました。
手提げ袋もお願いして、つけて頂いて、感謝です。
味は勿論ですが、本当に親切丁寧で、ますますファンになりました。

5 2019-02-19

手土産用です。
久しぶりに従妹に会うので手土産にしました。
後で、美味しかったよ。とLINEがありました。
因みに私は甘いのが苦手なので食べてません。

4 2019-10-18

美味しかった
とても美味しかったです
また、購入したいと思います

5 2019-10-05

栗がホクホクして美味しいです。羊羹自体の甘みも強すぎないので、ついつい食べ過ぎます。

4 2019-09-08

栗がゴロゴロ
とても甘さもちょうど良く栗もゴロゴロ入ってますよ。栗むし羊羹大好きです。

5 2019-06-14

栗たくさんっ!
ショッピングモールの中に少しは米屋さんを取り扱ってますが栗むし羊羮は無くて送料がもったいないけどどうしても食べたくて注文しました。
栗がゴロゴロ入っててほくほくで甘さもちょうど良くてやっぱり美味しかったです(^^)

5 2018-12-14

栗たくさん(^^)
栗がたくさん入って美味しいです☆
2日で、一本食べてしまいました。
また購入したいです!
最後まで気づいしてくれ、通販ですが安心できました(*^^*)
ありがとうございます。

5 2018-12-09

お歳暮に三本^_^
お姑さんがめっちゃ喜んでくれました
お歳暮にしたいと
メールに入れておいたら、
わざわざ対応してくれました
電話なとで確認してくださり
とても丁寧な対応でした
品物もとても美味しかったそうです!!!

5 2018-01-12

美味しいんです
数年前までウン十年千葉で過ごしていた者です。

無性に栗むし羊羹と芋ようかんが食べたくなって、購入同梱させていただきました。
米屋さんにはぴーなっつ最中やなごみ鯛などがありますが、
千葉で生まれ育った自分としては、米屋さんと言ったら断然『羊羹』です。

ん〜…もう一本買っておけば良かった(┰ω┰)

余談ですが…
『生栗むし羊羹』ってまだやっているのかなぁ…
食べたいなぁ、もう遠い住所だから叶わないけれど(´;ω;`)ブワッ
お近くの人は是非お試しいただきたいです。

4 2018-08-31

素朴な味で心が落ち着く
贈答に何度か利用しましたが、自分では食べたことがなかったので注文。
弾力のある蒸し羊羹と、栗の自然な甘さが美味しく、素朴で心が落ち着きます。

4 2018-06-27

栗むし羊羹好きの親戚へのプレゼントです。
自分的には、栗羊羹の方がが大好きなので・・・・・・
米屋さんのは、とても喜びます。

5 2018-02-27

二度目の購入
もっちり感がとても好みで、他のお菓子購入ついでに購入しました。
栗蒸し羊羹が好きで、いろんなショップで購入して試していますが、こちらの羊羹は私の中では上位です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん