ぴーなっつ最中 8個詰【あす楽 和菓子 ギ...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • やみつきになりました
  • 可愛いピーナツの形をして、中の柔らかいあんこが凄く美味しく頂きました。千葉に居る息子宅に行った時に成田空港で福岡へのお土産で買い、好評だったので通販で頼みました外箱もピーナツの形で可愛いです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 初めて試した時は特別な気分でした発送に時間がかかる場合がありますシェルがカリカリにならないようにします ・・・(続きを読む
  • Mr.mark1983さん
  • 購入者 レビュー投稿 21
  • ろん1624さん
  • ろん1624さん

5 2020-07-26

二回目の購入です。
ピーナッツの香ばしい風味がとても気に入っています。
最中のあのサクフワで一瞬で溶けてしまう感じも大好きです。

5 2020-05-24

思い出の味
旅行に行った時にお土産で買って美味しかったので、頑張ってほしくて購入しました。
美味しかったです。

5 2020-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の大好物で、時々購入させて頂いています。今回母の日に間に合わせたい旨をお伝えした所、とても迅速なご対応をして下さいました。
お忙しい中ありがとうございました☆

5 2020-10-09

かわいいですね
パッケージもかわいく、美味しいです。
自分用だけでなく、贈答用にももってこいですね。

5 2020-09-25

敬老の日に 他のお菓子と一緒に送りました
以前は よく栗饅頭の方を買っていたのですが ピーナツ最中も美味しいので 最中にしてみました
美味しかったと とても喜んでもらえました

• 20130413さん
  • 20130413さん

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつ見ても可愛い箱に、美味しい中身^_^

5 2020-08-02

やみつきになりました
可愛いピーナツの形をして、中の柔らかいあんこが
凄く美味しく頂きました。
千葉に居る息子宅に行った時に成田空港で福岡への
お土産で買い、好評だったので通販で頼みました
外箱もピーナツの形で可愛いです

5 2020-07-20

祖父母へお中元・お歳暮用に毎回利用させて頂いています。「楽しみに待ってたよ」と連絡があり喜んで頂いています。

5 2020-07-07

あっさり美味しい
以前成田山新勝寺に参拝したとき買って食べてからのお気に入りです。あんこがあっさりしていて美味しいので、いつもお世話になっている友だちにも贈りました。箱もピーナッツ型で可愛いです。

• 雑記魔さん
  • 雑記魔さん

5 2020-07-06

昔成田市民だったことがあり、その関係で弟に贈りました。喜んでもらえたようで何よりです。

• moludaさん
  • moludaさん

5 2020-05-21

8個入りは自宅用に16個入りはお使い物として購入しました。箱も可愛いし大きなピーナッツの最中が何ともかわいらしい。

• RuCamamaさん
  • RuCamamaさん

4 2020-05-11

本当に美味しい
家族みんな大好きです。どの商品も甘さ控えめで美味しいです。送料が無料かもう少し安ければ絶対星5です。

5 2020-05-07

田舎の両親に送ったところ大変、喜ばれました。ありがとうございました。

• meru712さん
  • meru712さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-21

すっごく美味しい
差し上げた方からわざわざ美味しいってメールいただきました。
私も美味しかったので、他の友達にも差し上げようと思いました。只、送料がもう少し安いと嬉しいなって思います。
箱は可愛いので、小物を入れて使っていますが、もう一個欲しいくらい映えます。

5 2020-04-20

ついつい手がでます
以前知り合いからいただき、パッケージの可愛いさと美味しさが気に入って今回注文しました。
程よい甘さとピーナツの香りとついつい手がでます。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット