極上大棹羊羹 栗【あす楽対応】【和菓子 ...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

大きさ
無事に届いています😁ありがとうございました🙇(*^^*)今まで小さい方を買っていたのをしりました😃こんなに大きいものがあったんですね🎵さらに栗が大きくってうれしいです🎵(*^^*)ありがとうございました

5 2018-06-20

美味しかったみたいです
私は見ていませんし食べてもいませんが両親はおいしいといっていました

• gorutti440さん
  • gorutti440さん

5 2018-06-19

大きな栗、まろやかな大棹羊羹、まさに極上
本当に美味しく食べ応えのある大棹栗羊羹でした。大きな栗、まろやかな羊羹、まさに極上!今回もう1種類なごみさんから栗羊羹を購入しましたがどちらも家族みんな喜んでくれました。

5 2017-12-08

特別な日に
実家の母の大好物です。お正月用にプレゼントしました。

5 2014-09-15

美味しそうな羊羹でしたので羊羹好きな母に送りました。
有名なショップさんなのできっと喜んでくれると思います。
あす楽で助かりました。
母は、これは上等品と言ってました。
とても喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2006-02-03

栗もギッシリ入っていて、やっぱり美味しかったです(^^)栗羊羹が好きな私と私の両親は、あっと言う間に完食してしまいました!!あと、届く前になにか不備があったのか、電話がありましたが・・・・凄くご丁寧な対応でした!!

4 2013-10-19

田舎の母4に送りました。
母に送りました。先程、電話がきて、とても大きいとびっくりしていました。

5 2011-05-08

母の日や母の誕生日などで毎年購入しています♪
羊羮が入ってる箱も高級感あるし、味も文句なしに最高です!!
どこを切っても大きな栗が出てきます(^-^)
備考欄に希望を伝えると快く応えてくれたり、こまめに確認メールをしてくれたりととても丁寧で、安心して利用できます☆
ありがとうございます。
また利用させていただきます!

• hiro2maruさん
  • hiro2maruさん

4 2016-01-13

大変満足
和菓子好きな義理の父の誕生日プレゼントとして送りました。
甘すぎず上品な味だったらしく、とても喜ばれました。

5 2015-12-16

義理の父の誕生日に
和菓子好きの父に送りました。
レビューがよかったので安心して注文しました。
父からお礼の電話がらあり、美味しいから少しずつ食べてるとの事。
次回はうちにも注文予定てます。

5 2015-09-23

実家の母に贈りました
少し、値が張りましたが、思い切って母に贈りました。
大変好評でした。
今度は、食べてみたいです。

4 2014-05-05

これ!だそうです
母の日に母からのリクエストで購入しました。これが一番だそうです。

5 2013-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな羊羹に、どっさりの栗が入っていて、内祝いにお送りしたところ大変喜ばれました。
1本でも値段や味を分かっていただける方に、是非お勧めしたいです。

5 2012-11-24

他のが食べられない
甘党の母が食べ比べて、一番美味しいらしいです。

5 2012-11-07

上品な甘さです
砂糖の味がしつこくなく、栗の味をそのまま楽しめる工夫がなされています。おもたせにぴったりで、毎回大変喜ばれています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん