極上大棹羊羹 3棹詰[栗・煉・大納言]【...(なごみの米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

早くて助かった!!
早くて助かった!!!

5 2019-08-13

美味
いつもお世話になっております。
親にいつもあげるのですが、たいへんよろこんでもらってます。
ありがとうございます。

• TAK8888さん
  • TAK8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 887

4 2014-01-27

お歳暮の贈り物として購入。受取人から感謝された。

• jubi7323さん
  • jubi7323さん

4 2008-12-12

羊羹好きの祖母に贈りました。実際、私は食べていないのですが、祖母にはとても喜ばれました。

5 2017-01-01

定番
成田山表参道、米屋(こめや?よねや?)? よねやだそうです。羊羮の人と呼ばれています。

5 2016-08-09

安心
老舗のものなので安心して贈れます。
あす楽対応が今回は本当に助かりました!

5 2014-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お世話になっています!
この米屋の羊羹しか欲しくないと叔母は言います。この製品は確か!!

4 2014-05-26

正直高いかなーと思いましたが、お世話になった人のお礼に送りました。どんな味か興味あります!

5 2014-01-19

美味しくて豪華!
「すごい羊羹が届いた」と嬉しい連絡がありました。
羊羹好きの両親から太鼓判押してもらい、これを選んで良かったと思いました。
特に栗入りの一本は本当に栗たっぷりで凄いよォ〜と驚いているほどでした。
これからも利用させて頂こうと思います。

4 2013-12-18

リピートです。
何度も購入しています。
美味しい羊羹です。

5 2013-03-20

喜ばれました
入学内祝いに送りました。
高級なお菓子が思い浮かばず、レビューでよかったこちらにしました。
すごいものが来たと大変喜ばれたので正解です。

5 2012-04-03

贈り物に
前回は成田のお店で買いプレゼントして喜ばれたので今回も贈答用に購入。相手から「とらやの羊羹より美味しい。栗が無駄に甘くないのがいい」と喜ばれました。

5 2010-02-08

2度目のの購入です。最近、店でこのようにおおきな羊羹を探すのが難しいと思います。味もとても美味しいです。発送も早いです。

4 2007-11-01

無事に届きました
お祝いのお返しに使わせていただきましたが、大変に喜んでおりました。はやり価格なりの値段があり美味しいということでした

5 2006-02-08

贈り物に最適です。