奈良漬 春日大名漬 うりF5 170g 白うり / ...(奈良漬なら春日大名漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-13

奈良漬けうり
前回に引き続き2度目の購入です。白ごはんによく合い、本当に食事が進みます。今後も定期的に購入したいと思います。

5 2019-06-13

奈良漬け
リピーターです。老夫婦二人のために購入量は僅かですが、白いご飯によく合いとても美味しく頂いております。今後も続けて購入したいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

5 2019-04-10

美味しい
他の商品の購入時に、本奈良漬けを少量ですが購入してみました。その美味しさには一寸驚きです。また近いうちに購入してみたいと思います。誠に有難うございました。

5 2019-03-22

大変美味しい
味は濃いめで大変美味しいです。食欲が進みます。

5 2019-01-18

とっても美味しかったです!
近所のスーパーで購入してもなかなか美味しい奈良漬けに出会えませんでした。
また購入させていただきます。

5 2018-10-02

いつもいつもこちらの奈良漬けを頂いています。メール便で送っていただけるのでありがたいです。

5 2018-07-08

美味しい!
味は、濃いめですが美味しいです、酒の飲めない私でも、ご飯が進みます、嫁にはちょっと濃い過ぎみたいです、スーパーでは期待外れの商品が多いので、又リピートします

5 2017-10-01

購入して良かったです!
なんだか急に奈良漬けが食べたくなって、思いたって楽天市場で検索。安いもので、それなりの奈良漬けで良いかなと思って購入しましたが、家に届き開封すると、美味しい食べ方の説明書など入っており、その通りに処理をし食べてみると、価格以上の美味しさ!リピート確実!買って損なし!ホント、美味しく頂いちゃいました!

5 2018-05-31

美味しく、満足!
主人が大好きな奈良漬けですが、いろいろ試しておりましたところ、こちらの商品と出会うことが出来ました。粕がたっぷり、うりもしっとり歯ごたえしっかりで、一口食べた後「また買って!」… とのことでしたので、また買わせていただきます。発送やメールも素早く、ありがたかったです。

• 漏尽通さん
  • 漏尽通さん

4 2018-05-08

うまい
ごはんに奈良漬を5切れぐらい味噌ごとのせてお茶漬けにして食べたがうまい、暑い夏食欲がないときはこれに限ると思う。近くの安売りスーパーで70g位で235円で売っていた今度それと食べ比べてみようと思います。

5 2018-03-31

もう最高です
奈良漬けが大好きです。
白いご飯も進むし、お酒のおつまみにも最適です。
奈良漬けを発明した人は天才かな?
何回もリピートしています。

5 2016-09-11

何度食べても最高です。
うりは歯ごたえが良いのでお遣い物に喜ばれます。
なぜかこれを食べてると体重が減ります(笑)なくてはならないアイテムになりそうです。
粕はあまり残らないので熱々ご飯にそのまま乗せて海苔を乗せて食べると美味しいです。捨てるところがないのも魅力です。192850-20160904-0832024378

• ナシ7114さん
  • ナシ7114さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2016-01-29

美味しいです
奈良漬けは普段は余り食べてはいませんでした、理由はチョット大袈裟だけどお酒のきいてる大根の漬物って感じで、一度は本物の奈良漬けを食べてみたくて探しました結果、こちらのが目にとまりお取り寄せしました。程々なお酒と質の良い甘味の有る味噌に漬かった奈良漬け・・美味しいですね、これからも頂きます。

5 2011-01-10

色々な奈良漬を食べましたが…
主人が大の奈良漬好きで、関西帰省のお土産には必ず知り合いに大量に奈良漬を買っています。毎回色々なお店を試しておりましたが、金額、かわいい紙袋付き、レビュー評価、送料無料ということもあり、まとめて購入させていただきました。皆さんに差し上げる前にまず自宅でいただきましたが、みずみずしく甘すぎず、歯ごたえもよく大変気に入り、皆さんに自信をもってお配り出来ました。又、お土産に使います。

5 2017-06-26

絶対にお勧めです
久しぶりに良い買い物が出来ました。
近くのスーパーでは中々手に入らない物でした。
奈良漬け好きな方はもちろん、原材料にこだわって商品を選ばれて
いる方も是非一度お試し頂きたい商品です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け