奈良漬 すいか2玉入 漬物 / 漬け物 つけも...(奈良漬なら春日大名漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

873円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-18

この店のすいかの奈良漬け大好きです!お酒も奈良漬けも苦手なのですが、ここの奈良漬けだけは大好きです。とくに珍しいすいかが好きで、ちびちび食べています。

5 2018-06-30

酒粕の味も良く、商品もきれいな漬かりです。味も大変良いです。

4 2016-07-02

粕漬け大好きで珍しいので買ってみましたが金額の問題で味はいいのですが他を買うと思います。
粕の発酵食品のご利益?で体重が減っています。残った粕で野菜を混ぜてサラダにして食べています。粕が美味しいので野菜が美味しくなります。92850-20160617-0217685272

• miyara51さん
  • miyara51さん

5 2010-12-04

そう、コレコレこの味!
小さい頃、大阪で漬物店をやっていた親戚からよく届いていましたが神奈川で売っているお店はなかなかみつからず、長いこと「なつかしの味」となっていました。年末年始のご挨拶に添えようと思います。これは贅沢にもたくさん粕が一緒になってパック入りされていますので、野菜などを漬け込んで楽しもうと取り分け、貯めているところです。

5 2010-05-16

すいかの奈良漬はなかなか普通は売っておらず、たまにデパートなどで見かけてもお高くて買うのがためらわれるのですが、それがこのお値段でいつも買えるので、とてもありがたいです。
瓜に比べて一段と濃厚な味わいです。デパートの売り場では「お漬け物と言うより、お茶請けとして味わってください」と言われました。
食感は水分が多いせいか柔らかいのですが、さくさくしていて、柔らかいながら歯ごたえが感じられます。
以前は贈答用にしか扱っていなかったそうことですが、バラ売りを決してやめないでください。

5 2013-10-06

何度か購入していますが、大変味がよく美味しい西瓜奈良漬です。
又購入します。

4 2014-03-29

大変味がよく美味しく何時もいただいています。価格以外は満点でと思います。
時々セール等してもらえると尚よいと思いますが。

5 2013-10-06

何度かリピートしていますが、大変味がよく気に入っています。

5 2013-07-14

味は大変良く美味しくいただいています。もう少し価格が安ければ
購入し易いのですが。

4 2013-06-16

想像よりやや小ぶりでしたが、色も食欲をそそる感じで味も大変
よかったです。

5 2012-04-07

いい!
奈良漬大好きです!とても美味しくいただきました!
もう少し安ければリピしたいです!

5 2017-04-12

店内検索中に目に留まりました。これがおいしいのは分かっているので、少しお高いですが注文決定。

5 2016-07-02

美味しいです
スイカの間引いた果実なのでしょうか?とても意外な美味しさです。奈良漬にもよく合う素材なようです。

5 2015-11-01

おいしい
よく漬かっていて、いい味です。すいかの奈良漬が大好物な家族も大絶賛でした。

• koyanotanさん
  • koyanotanさん

5 2014-08-05

おいしいです
すいかは珍しいですが、歯ごたえがよくておいしいです。リピートしました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け