全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に送りました。
いつもは、甘いスイーツや飲み物を送っていましたが、今年はなにか食べ物がいいなと思い探していたところ、こちらのラーメンを見つけました。たくさんの種類から選べるので、味が重ならないように選び送りました。じいじとばあば、とても喜んでくれました!選んでいるときに、主人が自分も食べたいと言っていたので、今度自宅用に注文してみようと思います。

4 2019-06-17

ラーメン好きな父の日用
今回はラーメンが好きな父のために購入しました。
まだ食べてないので味は分かりませんが、種類も6種類選べてよかったです!!
食べるのが楽しみと言っていたんで、こちらも嬉しかったです!!

5 2019-05-04

お店の対応は申し分ありません
のしとメッセージをお願いしたところ、とても綺麗に包装して下さいました。
商品の率直な感想を聞くと「好みもあるだろうけど、それほどでは・・・」という感じだったようです。でも6種類12食いろいろな味があってとても楽しかったと感謝されました。

ちなみに、札幌味噌・喜多方醤油・山形牛骨醤油・東京塩・和歌山豚骨醤油・尾道海鮮醤油を選びました。高齢者にあまり濃い目はよくないかなと思い、あっさり系を中心に。
お店の対応がとてもよく、値段も手頃なので、また機会があれば他の方にもプレゼントしたいと思います。

• RYUUJOUさん
  • RYUUJOUさん

5 2019-01-13

楽しめました。
初めて買いましたが、美味しくて楽しめました。

• タツ3104さん
  • タツ3104さん

5 2019-10-15

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-12

喜ばれました!
いろんなご当地のラーメンがあってプレゼント相手から大変喜ばれました。

5 2019-03-24

ラーメンが大好きな弟の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいました。種類が選べるのが良かったみたいです。

• 親父9196さん
  • 親父9196さん

4 2019-02-13

まんぷく
外出先から帰って来たら、商品が届いていました。
6箱(12食)どれから食べればいいのか迷います。
明日、早速息子夫婦、孫達にも食べてもらって お腹も満腹に、ほっぺたも満腹になってくれたら 有難いです。
満足度は、まだ食べていないので★★★★にしました。
有難うございました。

• Yuonさん
  • Yuonさん

5 2019-01-26

いつも美味しくいただいてます。
どの種類も全て美味しいです。
父が大好きでいつもリピーターです。

• cogu3289さん
  • cogu3289さん

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
友人にラーメンを奢る約束が果たせず、購入してみました。
品数多く、喜んでもらえたのでは無いかと思います。

5 2018-03-08

ラーメン好きな父へのプレゼント。
美味しく食していました♪

4 2018-01-19

コンペ賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。喜んでもらえると幸い。

• なぉ2065さん
  • なぉ2065さん

4 2018-09-24

送るものに頼みました。
喜んでもらえてよかったです。

4 2018-08-30

プレゼント用
誕生日のプレゼント用に購入しました。ラーメン好きで味のうるさい方へのプレゼントでしたが、美味しいと喜んでもらえました。今度は自分用にも購入してみたいです。

5 2018-08-29

父の日に
父の日のプレゼントにしています。義父が毎年「おいしかった」と喜んでくれるので、毎年組み合わせを変えて贈っています。
今度自分用にも買ってみたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン