全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 選べる楽しさもあって良いですね
  • 注文する際から、夫婦で画面とにらめっこしながら好みのラーメンを選ぶのが楽しかったです。袋麺の即席ラーメンもよく食べますが、生麺はやっぱり美味しいです。6種すべて違うものを注文したので、その都度味を確認しながら美味しいねと言い合って食べています。4種食べましたが、今のところ今回注文した中では「喜多方ラーメン 来夢」さんのラーメンがお気に入りです。好みを再確認してまたいろいろと注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 醤油を5箱、塩を1箱注文しました。スープはどれも美味しくいただいたのですが、どれも麺が私にはあいませんでした。製造してるところが同じという事もあるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • lapis_rewzさん

4 2017-02-13

早急なご対応ありがとうございました。
家族へのバレンタインの贈り物にチョコではなくラーメンを選びました。何日かかかると思い早めに頼みましたが、ご対応が非常に早く、あっという間に到着しました。まだ実食していない為、☆4つにさせていただきました。味の方も楽しみにしております。

5 2017-09-23

大満足でした。ほ
ラーメンの種類がえらべれて、なやみました。とてめおいしかったです。

5 2017-10-18

ラーメンが大好きな母に、母の日用にプレゼントしました。
たくさんの種類から選べて、しょうゆと塩を中心にえらびました。
私は食べていないのでわかりませんが、どれもはずれなくおいしかったと母は言っていました。また機会があればこちらで購入させていただきます。

4 2017-09-14

友人へ御礼の品をとして
友人へ御礼の品として送りました。ラーメン好きなので喜んでくれました。

4 2017-08-31

父の日のプレゼントに
ラーメン好きな義理の父に。喜んでもらえました。どのように包装されるのか不安なのでプレゼントの場合の包装の画像も載せてほしいです。

• bee.777さん
  • bee.777さん

4 2017-07-30

父の日用に。
食べてはないけど
ラーメン好きな父親は
喜んでくれました!

4 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の購入。どんな感じか わかりませんが良かったと思います。

5 2017-07-13

好評でした!
先日、受取人から美味しそうなラーメンが沢山届いたと連絡があり、夕食時に早速食べてみたら凄く美味しかったと喜びの連絡がありました!
ありがとうございました!

4 2017-06-19

色々選べるのが良い
色々な種類から選べるので、いいと思います。

5 2017-04-24

弟の誕生日にリクエストがあっておくりました(o^^o)
いろんな味が楽しめて、おいしかったと喜んでました。
ありがとうございました!

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2017-04-19

贈り物
ショップレビューを拝見し、選びました。贈り物ですので自分では食していませんが喜ばれました。

4 2017-03-20

ゴルフコンペの景品に使い、うけました。チョイスするのに迷いました

5 2017-02-09

納品が早くて助かりました!
小箱になっているので、それぞれプレゼントの予定!すごく早くて助かりました!!

5 2017-01-29

お得感ありなギフト
親族へ御礼のギフトとして贈りました。同じ種類が二食ずつ入っているのは、家族で食べるときにも便利だと思うし、この価格でたっぷり楽しめるボリューム感が良いと思います。

5 2017-01-26

有難うございました
迅速な対応、有難うございました。
中身も満足しています