全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • ラーメン屋さんのラーメン
  • ラーメン屋さんのラーメンが食べたくて購入しました。・喜久屋・吉山商店・金久右衛門・正喜・桔梗屋・侍の6種類を選びました。喜久屋さんのラーメンを食べました。しょうゆ味であっさりしているのでスープも飲み干せて美味しいです。他のラーメンも楽しみ♪ ・・・(続きを読む
  • さっちん6657さん
  • 2 2020-07-19
  • 正直、味は良くないです。販売してる店の方もわかってると思うのですが… ・・・(続きを読む
  • macc119さん

5 2020-07-01

父の日用のギフトです。コロナ禍で外出もままならない義父にちょっと変わったギフトです。手軽に色んな味が楽しめて喜んでくれたようです。私がラーメン店に詳しくなくて選ぶのが心配でしたが、どれも美味しくいただいてるとのことです。私も食べてみたいですー

5 2020-06-20

父の日プレゼント
義理のお父さんがラーメンが好きなので父の日のプレゼントに購入しました。どの種類にしようかとっても悩みましたがお父さんも喜んでくれたのでよかったです!

5 2020-05-06

すぐに届きました
昨日注文で本日届きました。梱包も丁寧で6種類のラーメン楽しみに食べたいと思います。

5 2020-05-01

美味しかった。色々な種類があって楽しめる。

5 2020-04-06

ラーメン屋さんのラーメン
ラーメン屋さんのラーメンが食べたくて購入しました。
・喜久屋・吉山商店
・金久右衛門・正喜
・桔梗屋・侍
の6種類を選びました。
喜久屋さんのラーメンを食べました。
しょうゆ味であっさりしているので
スープも飲み干せて美味しいです。
他のラーメンも楽しみ♪

4 2019-12-29

美味しかったです!
たくさんの種類が食べれて、嬉しかったです。

5 2020-09-18

誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。
過去にもラーメンの食べ比べギフトを贈ったら喜んでたので、今回も色々な味の詰め合わせにしました!
ラーメン好きにはとても良い商品だと思います(^^)

5 2020-09-02

すぐに対応いただき、到着も早かったです。
相手方にも喜ばれ、自宅用にもう一度購入しました。あまり出かけられないだけに、子供も喜ぶ良いセットだと思います。

5 2020-07-26

全部おいしかったです
全部おいしかったです。このようなラーメンは全く期待していなかったのですが、どのラーメンもとても美味しく気に入りました。また購入したいと思います。

5 2020-07-25

いろいろ楽しめて美味しい
入学お祝いのお返しとして送りました。いろんな味が楽しめて美味しい‼️と連絡がありました。
今度は自宅用にも利用したいと思います。
商品・ショップとも大満足です、ありがとうございました。

5 2020-07-14

面好きの父への贈り物として購入しました。
父も色々な味が楽しめると喜んでいました。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
ラーメンの好きな知人に送りました。
非常に喜んでいました。
すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父がラーメン好きなので、父の日で購入しました。とても喜んでくれました。のしも父の日仕様にしていただけました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

父の日のプレゼント用に購入しました。
選ぶのが遅くなってしまい日時指定が間に合わず配送の相談をしたところ、しっかりと対応してくれました。
父も喜んでくれてたので、こちらで購入して本当に良かったです!

4 2020-06-23

父の日に購入しました。
ラーメン好きの父に喜んでもらえたので良かったです。
商品を注文する際にどこの何ラーメンか分かりにくかったので改善して頂けると助かります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン