全国ご当地ラーメン有名店の味を食べ比べセ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 選べる楽しさもあって良いですね
  • 注文する際から、夫婦で画面とにらめっこしながら好みのラーメンを選ぶのが楽しかったです。袋麺の即席ラーメンもよく食べますが、生麺はやっぱり美味しいです。6種すべて違うものを注文したので、その都度味を確認しながら美味しいねと言い合って食べています。4種食べましたが、今のところ今回注文した中では「喜多方ラーメン 来夢」さんのラーメンがお気に入りです。好みを再確認してまたいろいろと注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 醤油を5箱、塩を1箱注文しました。スープはどれも美味しくいただいたのですが、どれも麺が私にはあいませんでした。製造してるところが同じという事もあるかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • lapis_rewzさん

5 2018-03-08

ラーメン好きな父へのプレゼント。
美味しく食していました♪

4 2018-01-19

コンペ賞品
ゴルフコンペの賞品として購入しました。喜んでもらえると幸い。

5 2017-10-18

ラーメンが大好きな母に、母の日用にプレゼントしました。
たくさんの種類から選べて、しょうゆと塩を中心にえらびました。
私は食べていないのでわかりませんが、どれもはずれなくおいしかったと母は言っていました。また機会があればこちらで購入させていただきます。

5 2017-09-23

大満足でした。ほ
ラーメンの種類がえらべれて、なやみました。とてめおいしかったです。

4 2017-09-14

友人へ御礼の品をとして
友人へ御礼の品として送りました。ラーメン好きなので喜んでくれました。

5 2018-06-16

本日届きました!
ラーメン好きな父も大満足な品でした!また父の日のプレゼントということで日頃の感謝のメッセージをシールで貼っていただいたようで、本人とても喜んでおりました!ありがとうございました!

5 2018-01-19

ラーメン大好きな人なので
多分とても喜んでもらえるのではないかと思っています。

4 2018-01-08

ゴルフコンペ用の景品として購入。すごく喜んで頂けました。

5 2017-12-23

ラーメン好きな義父に、父の日祝いで贈らせて頂きました。喜んでくださったようです。

4 2017-08-31

父の日のプレゼントに
ラーメン好きな義理の父に。喜んでもらえました。どのように包装されるのか不安なのでプレゼントの場合の包装の画像も載せてほしいです。

• bee.777さん
  • bee.777さん

4 2017-07-30

父の日用に。
食べてはないけど
ラーメン好きな父親は
喜んでくれました!

4 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の購入。どんな感じか わかりませんが良かったと思います。

5 2017-07-13

好評でした!
先日、受取人から美味しそうなラーメンが沢山届いたと連絡があり、夕食時に早速食べてみたら凄く美味しかったと喜びの連絡がありました!
ありがとうございました!

4 2017-02-13

早急なご対応ありがとうございました。
家族へのバレンタインの贈り物にチョコではなくラーメンを選びました。何日かかかると思い早めに頼みましたが、ご対応が非常に早く、あっという間に到着しました。まだ実食していない為、☆4つにさせていただきました。味の方も楽しみにしております。

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2017-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
ショップレビューを拝見し、選びました。贈り物ですので自分では食していませんが喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン