全国ご当地ラーメン 有名店の味を食べ比べ...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 色々なお店のモノが一気に買えるとのことで、ラーメン好きな知人にプレゼントするため購入しました。ただ、味が判らなくて予想でパケ買いしたら醤油ばっかりになってしまいました(^^;ベースの味を記載していただけると尚良かったですね。賞味期限は到着からほぼ2ヶ月後だったので、ゆっくり食べてもらえるので良かったです。また何か送る時があればリピしてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • 麺が変わった?残念です
  • アイランド食品で袋詰めの商品がより安くあるそうなのですが、近所のスーパーで見かけないため、こちらを購入。たまに無性に食べたくなる程度なので送料込で1食300円ならいいと思っています。私はいつもホープ軒を中心に組み合わせますが、スープはまずまずとして麺が良くないですね。以前はもっと色が白く小麦粉の感じが残っていたのですが、今は「そうめんうり」ないし「輪ゴム」を茹でているよう…麺の食感 ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

友だちへ購入
友だちに誕生日プレゼントのリクエストを尋ねたら、この商品でした。
喜んでくれました。

5 2017-02-01

天理ラーメン目当てでした
いろいろ選べて3,000円ならまぁいいかと思い購入しました。
天理ラーメン、すごく好みだったのでまた買います。

5 2016-11-29

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-08-16

いろんな味が楽しめました
昔よく食べたお店があったので購入してしました
食べ比べてみたら違うお店の方がおいしかった?と言う発見も出来ました
ありがとう

4 2017-06-12

選べるのが楽しい
全国のラーメンが、一食300円で楽しめました。ホームページに何味のラーメンか記載してほしいです。

5 2017-06-06

喜んでもらえました
父への誕生日プレゼントとして送りました。
美味しかったと言ってもらえたので、また父の日にも同じものを送ります。

4 2016-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そそる!
義両親がラーメン好きでプレゼントしました。
色々な味のラーメンがあって喜んでいました。
ただ、価格がもう少し安かったら更に良かったのです。

5 2016-11-11

単身赴任
主人に送ったら早速お礼の電話がありました。味もよいとのことプレゼントしてよかったです。

5 2016-07-13

全国ご当地ラーメン
いろいろま種類で楽しめました。味も良くまた注文致します

4 2016-01-18

お手頃価格で
お手頃価格で、色々な種類の味が楽しめいい感じです

4 2016-06-20

最高
プレゼントとして購入しました。とても美味しかったと喜んでもらえました

5 2016-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また利用したいです
たいへん美味しかったです。また利用したいです。

5 2016-01-30

感謝
超ラーメン好きな人にプレゼントしました。
関東のラーメンはほぼ知っているらしいので
それ以外のラーメンをチョイスしてみたら
大当たり(笑)想像を超える喜びが返ってきました(笑)
どれも美味しいと言っていたのでまた購入しようか
検討中です!

5 2016-01-11

家族と
母が美味しいラーメンを食べたいとこちらの商品を探してきました。気になるラーメン屋もあったので楽しみにしていました。まだ一つしか食べていませんが、スープがとても美味しかったです!また違う商品も頼んでみたくなりました。

5 2015-12-08

迅速な対応
さすがに具はなくとも、ぐを自分でのせて美味しくいただきました。
この価格で好きな名店を合計10食分、送料込みはコスパですわ。