紀州湯浅名産「金山寺みそ(きんざんじ味噌...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-20

そんなに辛くなく、まろやかでとても美味しいです。お土産に丁度よくみんな喜んでくれました。

5 2018-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和歌山の金山寺みそはたくさんありますが、この垣内のものが一番好きです。
差し上げた方からの評判もよいので、ちょっとしたお礼によくつかっています。

5 2018-06-05

今まで食べた中で…
1番美味しいです!
具やお豆さんがたくさん入ってるのが好みなのですが、まさにどツボ!
甘さも好みがあるのでしょうが、私にはドンピシャでした。
最初に口にしたとき、食べながら「んま〜っ!」と連発しました(笑
最近は、卵黄のみの卵かけご飯に金山寺みそをのっけて食べるのがマイブームです。

5 2017-07-23

リピです
キュウリに乗せるのはもちろん、炊きたてご飯に乗せて頂くのが最高に美味しいです。配送も丁寧なメールで連絡が来てとても良かったです。また食べたらリピします。

4 2015-01-12

初めて食べました。
初めて食べましたがご飯がすすむ、すすむ(笑)
野菜ディップにしても美味しくいただきました。

• jka-sさん
  • jka-sさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2013-08-13

美味しい!!
いつも、迅速な対応で感謝致します!とても美味しいので、また購入します!!

• mamo1510さん
  • mamo1510さん

5 2013-06-05

とてもおいしい金山寺味噌です 数ある金山寺味噌の中でも 群を抜いて ★5個です

• niyari29さん
  • niyari29さん

5 2012-08-16

ごはんのおとも
やみつきになる旨さ!味も量も満足★またリピーター決定です(^.^)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物もろみ漬け