2012/09/23
    リピします
    今まで梅干しは、試食してからでないと買っていませんでしたが、初めてトライしました。そして今回はリピートです。 梅干しは結構大粒で、一人半分で十分なほど、ほどよい甘さと塩分がとても美味しいです。子供も喜んで食べてます。
    注文日:2012/05/19
    2015/09/03
    てて118さん
    おいしかったです!
    以前箱入りの田舎梅干しを購入し、とてもおいしかったので、リピしました。 訳ありとかいてあったのですが、自宅で食べるので、つぶれたり斑点など気にならないので、今回こちらを購入させて頂きました。 斑点といっても本当に気にならない程度でしたし、なにより、おいしかったです! また、迅速な配達でとても助かりました。 無くなりましたらリピしようと思っています。
    注文日:2015/08/31
    2020/03/11
    美味い!
    美味い! 和歌山で食べた美味しい梅干しはどれだろうと探してたのは、この梅干し!
    注文日:2020/02/15
    2020/02/08
    sw3261さん
    今回は、、、
    家庭用で訳ありにしました。 潰れや皮破れなどありますが、味は全く問題なく とっても美味しかったです! 前回購入した贈答用よりジューシーなくらいでした また必ず注文します!
    注文日:2020/01/31