販売期間
2023年11月15日09時45分〜2024年03月14日11時59分
3,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-18

とっても大きないよかんでした
箱を開けてびっくり!グレープフルーツくらいの大きさでした。
(両手で水をすくう様に持ってピッタリのサイズです)
私は家で食べる用に買いましたが元々ギフト用でもあり、大きさが揃っていてきちんと綺麗に並んで入っていました。
外の皮は厚かったけど、剥きにくいということもなく、さわやかな香りがとっても良かったです。
まだ出始め?なのか、伊予柑なので元々の味なのか
甘みより酸味が強かったですがとても美味しかったです。

5 2019-04-07

普段はレピューなど書かないのですが
関東のスーパーではそろそろ伊予柑も並ばなくなっており、4月だしもう終わりの時期だよな〜と思いつつでも食べたい!と思って購入しました。
結果、頼んで良かったです!届いてすぐにざっと確認しましたが、全て痛みなどなく綺麗な伊予柑でした。量も思ったより入っていてビックリしました。味は5個ほど食べた現在、水分不足でパサパサのものもありますが、私は許容範囲でした。概ねジューシーで酸味と甘みのバランスがちょうどよく、とても美味しかったです。あっという間に無くなりそうなので、またすぐに頼みたいと思います。母におすそ分けしたら、母も喜んでおりました。

5 2013-01-13

綺麗です。
色、艶がとれも綺麗で春を感じました。味も良く夫が好物で嬉しそうに毎日たべています。大小入り混じって17個位入っていました。一つも痛んだのは有りませんでした。丁寧に運んでもらえるようにパッケージの表に配送業者さんにお願いが明記されているんです。これは消費者にとって有難い心遣いだと思いました。結果的に綺麗な商品が届けられるんですよね。嬉しいです。!

4 2012-01-16

小さいのは美味しい、大きいのはパサパサ
年を越えると、温州みかんの味が落ちるので、伊予かんを購入しました。サイズ混合だと、味にバラつきが有ると思います。小さいとジューシーで味が濃いのですが、大きくてしかも色の薄い物は必ずパサパサです。リピートする予定ですが、小さいのが多ければ良いな!追加で皮むき器を買いました。本当に優れもので、何の苦痛もなく楽しく食べれました。

5 2022-03-07

母親のお誕生日プレゼントに送りました。
すぐに発送していただきありがとうございました。
美味しかったと喜んでいました。

5 2019-02-10

美味しかっつたです。甘味と酸味がバランス良く満足してます。

5 2018-02-23

まだまだ おいしい盛りです
今年2回目ですが まだ 最盛期なのでしょう とても おいしくいただきました

5 2018-02-23

今年一回目の伊予柑です
ぴちぴちの 皮の張り 甘みも十分な商品でとても満足できました

4 2017-02-12

甘い伊予かん
いつもプレゼントにかわせてもらっていました。
皆さんがおいしいとおっしゃいます。
今回は自分専用に買いました。
やはり美味しかったです。ちょっと残念なのは傷んでいたのが2個ありました。良いところを食べてみたら、凄く甘くて、もしかしたら熟しすぎたのでしょうね!

5 2017-01-25

とても良いものでした
自分用に購入して食べてみたところ とても 美味しく頂きましたので 娘にも 送ってみました
娘も 「とてもよく どのスーパーにも 負けないと言っておりました

5 2017-01-12

選りすぐりでした
今回秀品と言う事で 綺麗で とても皮が張っていました。
中身も とてもジューシーで 美味しく頂きました

5 2016-03-29

伊予柑最高でした(*^_^*)
注文してすぐに届けていただき、早速食べてみるとすごく美味しくて本当に嬉しく思ってます(*^_^*)
食べ終えてまだ在庫ありましたら是非また注文したいと思ってますo(^▽^)o

• deko2431さん
  • deko2431さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2015-01-28

新鮮な伊予かん
注文後、すぐに発送していただき、ありがとうございました。色艶よく、甘く適度に酸味もあり、おいしくいただきました。またお願いします。

4 2015-01-20

美味しかったですよ・・・
いつも美味しく頂いてますが、いよかん・・美味しいですね!!
いつも、きれいに送っていただいて喜んでおります。

5 2013-02-24

• 商品を使う人:親戚へ
義母へ。
ちょっとしたお礼として義母に送りました。 高齢になると味や大きさ等気にされないようだし、聞き難いので何も分かりません。 すみません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん