2014/11/22
    値段の割に甘さがないって感じですね!! 大きさは大きのですが… 不満ですね…
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/07
    2013/01/07
    昨年末、実家へお歳暮で送りました。母曰く、今回のはあまり甘みがなく、普通の蜜柑だったそうです。LLサイズだったからでしょうか・・・。自分宛に送った訳あり田村蜜柑もそれほど甘くなかったので、蜜柑のはずれ年だったのかな、と思ったり。スーパーで売っている蜜柑に比べるとお値段も高いので、ちょっとガッカリでした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/24
    2012/12/09
    昨年のわけありは、美味しくてリピートしましたが、これは全然美味しくありません。水っぽくて食べたいとも思わなくなりました。大きいだけでした。
    注文日:2012/11/18
    2011/12/16
    がっかり
    有田の田村みかんということでとても楽しみにしていました。 しかし、食べてみてがっかりしました。 甘~くジューシーとはほど遠く、甘くもなく酸っぱくもなく・・・。 それでも、「2~3日おいて追熟したら」と思いやってみましたが、味が変わることはありませんでした。 LLサイズを選んだのが悪かったのかもしれません。
    注文日:2011/12/04
    2011/12/11
    テレビを見て購入しましたが,期待はずれでした。近所のスーパーで買うみかんと 大差ない味でした。糖度を調べ,明記してから発送していただきたいです。
    注文日:2011/12/03