• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2014-10-10

最高に美味しいです。
しょうが漬けで足りなくなり.急遽お取り寄せ。
季節の商品なので.近くの所では販売していません。
早速.しょうがの下漬けを水分取ってから.ギッシリ詰めてみました。
美味しいです。風味とまろやかさがあって最高です。
もうスーパーでは買えない程最高に美味しいです。皆様にもお勧めしたいです。
お店の対応も早く丁寧な梱包で...また注文します。

5 2018-10-17

期待通りの味でした!
梅酢漬けが食べたくて購入しました。届いてすぐにキュウリを漬けましたが、期待していた通りの味で、梅のさっぱりとした味を楽しんでいます。少々塩分が高い気もしたので、穀物酢もまぜて使用しています。香りもいいし、美味しい!次はかぶをつけるつもりです。

5 2018-09-14

紅しょうがと柴漬けにしました。
出来上がりが楽しみです。

5 2018-07-30

梅干しと新生姜
梅干しと新生姜を漬けるため 購入。
助かりました。
また頼みたいです。

5 2022-03-02

野菜漬けに
野菜の赤梅酢漬けが大好きなので、今回1Lもの美味しい赤梅酢が手に入り嬉しいです。

5 2022-02-23

最近梅を買うとき梅酢がほとんど入っていないことも多くなりました。紀州産の梅酢が購入できたので、いろいろ保存食にも使えます。

4 2022-02-20

リピートです。ショウガ漬けや、小梅を漬けるのに使用しています。
もう少し色が薄くてもいいのかと思いますが、無添加ということなので、
満足しています。

5 2021-10-09

紅しょうがを作るのに購入しました。早速つけてみましたが、楽しみな感じになっております。
来年は、リピートになると思います。

• nobuo7364さん
  • nobuo7364さん

5 2021-06-23

今回で3回目でしようか最高の商品です。またスタッフの皆様の対応も良く梱包も良いですね。有り難う御座いました。

5 2021-04-23

前回購入して、上手にしょうがを漬けたので、もう一個漬けようと思って購入しました。とても良い商品ですね。

5 2021-04-23

しょうがを漬けるために、購入しました。うまく漬かりました。とても良い商品ですね。

5 2018-12-13

とても早い対応をして頂き
商品も早く届きました
惣菜やさんでいつも購入する大根梅酢漬けを
自分で作ってみたくて赤梅酢を購入
早速 作ってみました
色もきれいで 食べるのが楽しみです‼
色々な料理に使用して
また リピートできればと思います

5 2018-12-07

美味しい
ネットで梅酢をお湯で割って飲む健康法を見て、初めて購入しました。塩っぱいのでかなり薄めて飲んでいますが、私は好きな味です。無添加で安心して飲めるし、また無くなりそうになったら購入したいです。

5 2018-05-30

リピートです。カリカリ梅や、生姜漬けを作るのに使っています。店頭に梅酢がない時期に、手に入るので、助かります。パウチより使いやすく、便利です。

5 2017-11-16

通常の梅酢と一緒に購入。
こちらは生姜を漬ける時に、冬は大根やかぶの浅漬け用にと
活躍しそうです。
お得に購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品調味料果実酢