5 2020-05-12

妻の母の日に購入です。安くておいしいです。

5 2020-03-30

4種類の梅干しが入っていて、とっても美味しかったです。
こちらの注文は3回目ですが、子供でも食べやすく、我が家ではあっと言う間になくなります。

4 2019-10-02

梅が大好きなので今回こちらで購入させていただきました。
少しずつお試ししたい方はオススメです。

4 2019-03-11

美味しい
いろんな味が楽しめていいですね🎵安くていいです。

• crispkoさん
  • crispkoさん

5 2015-12-19

梅干は味見をしてみないと大量に買うのを考えてしまうので、こちらの4種類お試しセットは値段もお手頃で有難かったです。塩分低めが好きなのでそこにも満足。4種類とも好みの味の種類だったので是非大きいサイズをリピートしたいと思います。

• 上野原さん
  • 上野原さん

5 2014-03-16

これはいいです。
想像していた以上に、商品は良い物でした。実際に使用してみて良い物だと実感し、満足しています。周りの人にも、勧めたくなるような商品です。購入しても後悔することがないどころか、満足すると思います。

4 2013-10-05

粒も大きくふっくらして4種ともいい感じです。
ただ容器の蓋が開け閉めしにくいのが残念です。
でも、味は美味しかったです。

5 2012-12-07

良質の梅干しです
お試し価格に衝動買いでしたが、とっても満足です。お店の心遣いが伝わってくるような梅干しです。同封されていたそれぞれの梅干しの特徴や塩分などもわかりやすかったです。丁寧に味わっていただいています。

• cyakaoさん
  • cyakaoさん

5 2007-02-26

とてもよかったです。またよろしくおねがいします。

3 2020-10-21

味比べしたい方にオススメ
色々味比べができて良かったですが、とにかく1種類1種類少量なので、不完全燃焼感は否め無い。
コスパは良くも悪くもない

3 2020-04-14

密封ではありません
注意!完全密封ではありません!
神経質かもしれませんが、プルタブで開けるタイプで、きっちりシールドされているようでしたので、除菌のために商品到着後すぐに入れ物ごと洗ってしまいました。
配送中に汁漏れすることもあるそうですので、気をつけた方が良いと思います。

2 2015-11-11

私には甘かった
色々なお味が楽しめてとても良かったです。
こうゆうお試しはとっても良いと思います。
ただ…こちらのお味が私には甘かった。
甘い梅干しがお好きな方にはオススメです。

• pansaaさん
  • pansaaさん

3 2010-06-24

送料無料対策失敗
美味しかったけど送料無料対策失敗
細かく読まなかった私も悪いけど単品購入以外は送料無料にならないようででもこれって食品なのにメール便で届くのかな?この季節なのに!
他の商品買ったから送料有料で宅配で届きましたがもし同じ宅配で届く発送方法だったら送料無料にしてくれれればと思いました。だって商品入れ物にくらべてかなり少なめ!ビックリ!

• eclipさん
  • eclipさん

3 2008-01-14

残念ながら4種類とも私の好む味ではありませんでした。
微妙に好みとズレるので・・・味覚はあくまで個人的なものなのでお許しくださいね。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しセット・詰め合わせ