2010/10/31
    dashaさん
    とにかくおいしいです。食べるのをやめられませんでした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/15
    2010/07/13
    大根漬け大好き
    大変美味しい漬け物でした。ベったら漬けに似た感じで好きになりました。沢山買って、ご近所におすそ分けしたら感激されましたよ。 又、食べたくなったら、注文します。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/06/23
    2008/08/23
    raクレマチスさん
    大根の美味しさがいかされ最高の味です。
    何回も、注文していますが、たまらない美味しさです。市販では絶対に買えません。薄味の上に、大根の美味しさが良く生かされていて、お菓子の嫌いな私には、ご飯のおかづにも、お茶請けにも、是非必要な品です。色々おしんこを頼んでいますが、私はこの品物が最高に好きです。
    注文日:2008/06/18
    2007/11/11
    よっちん2407さん
    歯ざわりサクサク、後引きます
    とっても上品、ほんのりした甘さがいいです。 歯ざわりがパリパリではなくサクサクです。 後引きます。でもしょっぱすぎないので胸焼けしません。
    注文日:2007/11/01