4 2009-03-10

木箱ギフト用12個入りが贈り先に喜ばれるので、自分でもどんなものか確かめるつもりで今回購入してみました。
おいしかったですが、予想してたよりはしょっぱかったです。個人的にはもうすこし甘めが好きなので星4つです。

4 2011-07-27

いつもの。
毎日欠かさずたべています。
肉厚でとってもジューシー♪子どもにも食べられる
酸っぱさも程よく甘塩です。
食べちゃったらまたリピートしまーす。

• russy1208さん
  • russy1208さん

5 2010-03-17

おいしい
お試しセットで一番お気に入りが「はちみつタイプ」だったので購入しました。最初、自宅用に3980円は高価だなぁ・・・と思いましたが、すごーい大粒で柔らかいし、こちらをいただいたら他のはちょっと、、、という感じです。実際他の楽天ショップさんの梅干も試しましたが、わたしはこちらのショップさんの梅干が一番好きです!

5 2009-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮です!!
今回はじめて利用させていただきます。
毎年お歳暮何にしよう・・・・と迷います。
なぜかと言うと喜んでいただきたいからです。
毎年同じにするのもいいのですが
時々変えてもいいなという思いもあります。
去年は羊羹にしましたが今年は梅干にしてみました。
こちらの4種類をお試しで購入し、全部気に入りましたので
お中元も含めローテーションしてもいいなと思っています。

• toyo_masa1さん
  • toyo_masa1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2009-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
健康食品
サンプルを試食し、はちみつ漬けと決めました。荷造りその他満足してますが、お土産として持ち帰りに差し上げたとき横持ちしないかいつも心配しています。頂きましたビニールの袋ですが底面が四角のものであればその心配もないのですが、ついデパートで買い物でもした気分で横にして、持って帰って開けて見たら梅干が偏っていたと言う話をお聞きしたものですから。

• flower-Qさん
  • flower-Qさん

5 2009-01-04

ほんとにおいしい!!
いつもながらサイコーにおいしい梅干でした。
すっぱい梅干は少し苦手なのでとても好みに合っています。
最近はこの梅干で味付けしたチャーハンを良く作っています。なんにでも合いますよね。

5 2008-07-12

贈り物
味・品質・大きさ満足しています。送付先からも好評でした。

• m.s.k.02さん
  • m.s.k.02さん

5 2008-04-19

美味しい梅干
叔父から電話があり「美味しいよーありがとう」って言ってました。「すごく大きな梅だね」って喜んでましたよ

5 2007-12-25

リピートです
梅干は必ずこちらで購入しています。はちみつ梅はほんのり甘くて、すっぱすぎず食べやすくておいしいです。しかも4Lの大きさに毎回感動します。
年内に届くかなぁ?と思いましたが、即発送していただき明日には届くとのこと。いつもながら早い対応で助かっています。
今回は梅干でしたが、杉レモンハウスのみかんジュースも大好きです。

• shagi8065さん
  • shagi8065さん

5 2007-12-22

親戚にも送りました
本当においしし梅干しなのでお歳暮として親戚にも送りましたら、到着後本当においししとお礼の電話があり、送って
よかった!です

5 2007-05-27

贈答用として2回目の注文です、うまいと喜んでいました。

• ykk8080さん
  • ykk8080さん

5 2015-05-07

すごく大粒の梅干し。さすが紀州の南高梅
贈り物にしていままで見たこともない大粒でおいしい梅干しと喜ばれました。

5 2014-07-16

リクエスト
母の日の贈り物として購入。
以前送って気に入ったようで、またこちらの商品が良いとのこと。

5 2014-03-05

以前、お試し商品を購入したら娘がいたく気に入ったので今回はどーんと1キロ購入しました。程よい酸味で食べやすいです。これなら旦那の焼酎にも合いそうです。

• ぷくみさん
  • ぷくみさん

5 2014-02-24

ごはんのお供
平素より大変お世話様です。こちらのはちみつ梅干しに出会って以来、なくなるとリピしています。おいしいです。(●^o^●)4Lを食べると小さい梅干しでは物足りなくなってしまいます。これからもリピし続けると思いますので、宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅