生マグロ赤身【2冊】[約480g]紀州勝浦漁港...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yともさん
  • yともさん

5 2019-12-18

毎年プレゼントしていますが喜ばれます。
ザ・赤身!という感じで最高です。

5 2010-04-20

生マグロ赤身
南紀勝浦直送生マグロは他店の冷凍マグロと違い雲泥の差で大変美味しくて頂きました、リピートですが一度食べると何度も食べたくなる美味しさです今後も紀伊国屋文左衛門の生マグロを購入致しますので、美味しさを何時まぜも保って下さいませ。

5 2010-04-17

マグロまぐろ【和歌山県産】
生マグロを購入致しますので、美味しさを落とさないで何時も新鮮な生マグロを頂けますよう宜しくお願い致します。

5 2015-11-22

これぞシビ
私はマグロの赤身が好物でした。この40年、大間のマグロなど著明な産地のマグロの赤身にイマイチの感覚を持っていました。今回初めて紀州勝浦港からのマグロを取り寄せ、その旨さに痺れました。刺身で食卓に出した赤身に、日頃は生魚が嫌いな子供もなぜか黙々とむさぼり付いていました。素晴らしいものを発見して嬉しいかぎりです。これからも期待しております。

5 2017-12-14

今年も変わらずここのマグロです。
最高においしいです。

5 2011-07-12

このプクプクした食感を求めて。
本当に鮮度が良いです。以前、紀伊勝浦に旅行に行ったときに、漁港近くのお店でマグロを食べました。いつも食べているマグロとは比べ物にならないぐらいおいしいマグロで、ぷっくりした食感でした。なんだ?このマグロは?って思いました。旅館でもマグロが出てきて、また、ぷっくりしたマグロが。やはり鮮度が良いんだろうなと思いました。この鮮度は地元でしか食べることが出来ないと思っていましたが、この商品をみつけ、そのときの食感を再現できて嬉しかったです。本当においしいマグロありがとうございます。

• シン6294さん
  • シン6294さん

4 2015-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何マグロ?
友人への贈り物として購入させていただきました。
実物は見ていませんが「肉と見間違えた」ということでした。
味の心配はしておりません。間違いないでしょう。
ですが、何マグロか記載されていませんので、星は-1。
トンボやクロで値段は大きく異なりますからね。

5 2015-09-05

美味しかった!
配送日や時間など丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
本日ヤマトさんに連絡をとって無事午前中に受け取る事が出来ました。
お祝いの席にも間に合い、みんなで美味しくいただきました。みんな、とても喜んでいました!
またお世話になりたいです!

5 2015-05-03

よかったです
マグロが好きな、義理の姉の誕生日に送りました。
すごく美味しかったと連絡が来ました。
また、おねがいすると思います。

4 2015-04-25

もっちり
もっちりして美味しかったです。
やはり冷凍してないためか、とてもきれいな赤色でした。
本当に美味しかったです!

• rajiyaさん
  • rajiyaさん

5 2012-08-07

よかった〜!
お世話になっている方へ送ったところ、
「弾力があり、とても美味しかった。」と、
大変喜ばれました。
いつも、何を送ろうかと悩みのタネでしたが、
こちらの商品でよかったです。
ありがとうございました!

4 2012-05-21

きれいな赤身でした
きれいな赤身で美味しくいただきました。また、お願いします。

5 2011-11-27

帰省に
義家族に手土産で持っていきました。とても気に入っていていつも喜ばれます。今回も美味しいと好評でした。

5 2011-05-16

以前食べたのが美味しくてリピートしました。お店で食べるより確実にうまいです。

5 2011-02-27

プレゼント
義父の誕生日プレゼントに送りました。まぐろが大好きで味にもうるさいのですが、義父から「本当においしかった。ねばりと甘みがあり最高級や。」と言われ、ここのまぐろに決めて本当に良かったです。舌のこえた義父が言うので味、鮮度、間違いなしです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他