4 2015-01-16

冬場の静電気がすごいので、購入してみました。
バチバチ感が少なくなった気がします。

4 2019-04-17

効果あり
今年は静電気がひどく車に触れるとバチッ。頭が車の天井に触れてもバチッ。家のチャイムを鳴らしてバチッ。指先から火花がでる始末。
静電気帽子スプレーをしても 効果がないのでネットで探し回った時にレビューが高いこちらの商品を見つけて購入しました。
付けてから完全ではないけど 明らかにバチッとする回数が減りました。
ちゃんと袖が被らないようにしないといけないそうなのでたまにバチッっとくるのかな?
それと片手にしかしてないので両手にしないと効果が半減なんですかね?
しかし 何も付けてなかった時よりは楽になったので静電気でお困りの方は買って損はないです。
でも 1ヶ月半でほつれてゴムが出てきました。
今度は他者のネックレスが良いと聞いたので購入を考えています。

5 2019-01-20

写真通り
猫を飼ってるので 静電気でびっくりさせてしまうので こちらの強力そうな幅広い物を購入 細い髪ゴム位のも効き目があったので こちらはその4,5倍有るので期待してます!
まだ実感はわかりませんが 今の所は全く静電気がおきてません 使っていくうちに伸びてしまうかわかりませんが 15センチでピッタリ メジャーでちゃんと計ってて正解でした。
濃いいグリンですが カーキーにも見えます カーキー好きな私には気に入りました。
デザインの有る方をわざと選びましたが正解です!
可愛い猫の為に 強力重視ですが カジュアルの格好だと 全く変ではありません!
効き目に期待してます!
腰痛 花粉症に効いてくれれば尚更良いです(^_^)

• めこ01さん
  • めこ01さん

4 2019-01-17

モスグリーン。。
両腕につけてます。
完全に防げるわけじゃないですが、痛いバッチンがなくなりました。
服を脱ぐ時に効果を実感します。
パチパチはなりますが、痛くないです。
いままでは電気タイプなのか、夏でも静電気がひどくて、一呼吸ごとにバチバチして、なかなか鉄などにさわれない、触れるまでに少し時間がかかる恐怖症まできてしまいました。
色がモスグリーンしかないのが少し残念です。
普段使いするので、黒とか白とかグレーとかオーソドックスで使いやすい色がほしいです。
サイズは測って丁度の奴を選びました。
とてもピッタリです。

4 2019-01-13

静電気軽減されています!
100パーセントではないですが、恐怖の静電気はたま〜にしか感じなくなったので効果は有りました!手首を軽くメジャーで測ったところ14.8センチだったので15センチを購入しましたがキツすぎず手首にピッタリフィットしてるので良かったです!
ほぼ毎日着用していて、愛着が沸いてます^ ^ 最近通い始めたジムにも静電気防止、ファッションとして着用!
本日、細めのカラフルなタイプの商品も購入してみました!

5 2014-11-28

効果絶大(≧∇≦)
スマホを使う手や指が電磁波で乾燥してカサカサになりスマホを触るとビリビリするのを防ぐ為にリピしました!
かなり効果あります!私は両手につけてスマホ使ってます!私は電磁波アレルギーなので直ぐに体調も崩れ、吐き気や頭痛、下痢になりますが、こちらのバンドを試しに前回使ってから手放せなくなりました!もっといろんな商品がでるといいですね!電磁波アレルギーな方かなり多いので(手用、足用、頭用など…)あと少しリーズナブルだと買い替えるのに気軽に買い替えるとおもいました!
宜しくお願いします★彡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• mad21さん
  • mad21さん

5 2022-01-23

サンダーロン繊維のヘアゴムタイプを使用し信頼していました。ただしフィット感がいまいちで3本使用してやつと静電気が低減できるレベルです。このワイド版は一本つけるだけで十分な効果を得られます。男性の腕につけても様になるスタイルはお勧めです。

5 2019-11-14

すごく効果有り
毎年悩まされる静電気!色々と試していましたが、今回のエレキエルは今のところ効果有りです。
届いてから数日着用していますが、一回も、ビリ!痛い!がないです。本当に嬉しいです。
なので、再度リピ買いしちゃいました。ありがとうございました。

• gara1234さん
  • gara1234さん

5 2019-11-13

二つ購入
両腕に装着するために二つ購入しました。
無地の方を選びました。黒とか作って欲しいですね。
冬場は髪の毛が逆立ち、何を触ってもバチバチ来るのですが軽減されてる感じがします。
完全に無くなるわけではないですが、装着していたいと思える位には効果がある気がします。
空気に触れていないといけないらしいので、どうしても冬は服の下になってしまうのがどうにかしたいところですね。足とかにつけておいてもいいのでしょうかね。きついですけどね。

• lamucaさん
  • lamucaさん

5 2019-03-10

サイズはピッタリ
幅広で効果もありそうだなと思い購入しました。
着けた感じはピッタリで隙間もなく、でも窮屈な感じもなく着けている事が
気になりませんでした。
初日は効果が発揮されてバチバチが無かったです。
2日目はたぶん服がダメだった様で・・・
でも、着けていれば静電気が軽減されるので、服で隠れないように放電させ使っていきます。

4 2019-01-26

安心感
普段は静電気防止のキーホルダーを使っていますが、たまに持ち忘れてビリっとくることがあり、今回ブレスレットタイプを購入。購入してから数日経ちますが、キーホルダーを持ち忘れていないので、先にキーホルダーを使ってからブレスレットを着けた手でドアを開けるので(念には念を…)ブレスレット単独の効果はまだ分かりませんが、安心感が増したのでとりあえず買って良かったです。

• 風009さん
  • 風009さん

4 2017-12-20

静電気が軽減されました❗
今迄使っていたものはおしゃれ重視な感じであまり静電気が軽減された感じがしなかったのですが、こちらの商品は、今まで服の脱ぎ着の時パチパチしていたのが大分軽減されました❗
服によってはどうしてもパチパチしてしまうものもありますが。
サイズは体のサイズを計るようの巻き尺で計ってぴったりの物を購入しましたがちょっと繋ぎ目の跡が残ってしまうのでもう1サイズ大きい物を購入すれば良かったと思いました。

• ma-motoさん
  • ma-motoさん

4 2016-12-04

早い対応ありがとうございます。
装着してから、一度も静電気が起きていないので、相当に効果があるのかなと思っています。
いままでは、寒くなって乾燥しているときには、夜間に車から降りるときには静電気で電気の光が走るのがよくありましたので、怖々、車のドアを触っていましたが、それがなくなるのを期待しています。
星4にしましたには、使用して2週間ぐらいでブレスレッドの裏側が毛羽立ってきています。1シーズンは持たないかな?

5 2016-12-04

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

4 2016-02-28

軽減効果あり
たまたま見つけたこちらの商品。
この時期は、会社の椅子の背もたれに触るたびに ”パチッ!” とうっとうしい限り。
あまり期待はしていませんでしたが、少しでも効果があれば、と購入してみました。
3日ほど使用したところ、椅子の背もたれに触っても静電気が起きることが激減。
予想外の効果に驚いています。ただしまったく発生しなくなるわけではありませんよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット