極上あぶらとり紙 子鹿 3冊セット   ...(かなざわカタニWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-08

さすが本場 金箔打紙の使い心地の良さ
最初金沢旅行でこちらカタニのショップにて購入しました。
オイリー肌の私には、ぴったり肌に吸い付く感触が心地良く、
また使用した後の紙が完全に透き通るほど本当に吸収力がいいです。
純金の金箔があるのも高級感がありいいですね。
こちらを使うと京都の○○○や薬局で売っているあぶらとり紙は、もう使えませんね。
ネットで購入できるということで、キャンペーン中の「小鹿柄」をゲットしました。
表紙がしっかりしているのはうれしいですが、あぶらとり紙1枚1枚がしっかりくっついて、はがれにくいのです。
前より厚手になったのかなと思ったら、2枚くっついていました。
送料込みでこの価格はお手ごろなので、これからもこの金額で提供して頂けるとうれしいです。

5 2017-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バンビちゃんに惹かれて購入させていただきました。
プチプラなのでお友達へのちょっとしたプレゼントに。
自分でも使ってます(^^)

5 2013-08-08

いつもこちらのあぶら取り紙を使用しています。
金箔入りと言う事で購入してみました。
表紙もかわいくて、しっかりしています。
しっかりあぶらも取れてます。

4 2013-07-07

子鹿の表紙絵が可愛い。化粧直し前に使ってますが、よく脂を取ってる感じがします。

5 2012-06-20

以前、訳ありを購入し、他のあぶらとり紙が使えなくなりました。
表紙もかわいく気に入りました。
届くのが楽しみです。

5 2012-05-10

かわいい
表紙がかわいくて思わず購入しました。お値段もよかったです。あぶらのとれ具合もいいです。

4 2011-11-18

ちょっと固い
いつもは京都の有名なあぶらとり紙を使用してます。
取り寄せに送料がかかるのでこちらを購入してみました。
ちょっと固いけど、あぶらは取れる感じです。

4 2011-08-27

送料込で、このお値段はお得だと思います♪
大きさも使いやすいサイズだし、見た目も可愛いし、
そして何より、あぶらが良く取れる!!!
欲を言えば、もう少し柔らかいと最高なんだけど。。。

• amanda0522さん
  • amanda0522さん

4 2011-07-03

金箔の油取り紙
金箔が入っている油取り紙はいつも使っています。なぜかというと、やはり使った後の肌のプリンプリン感にはたまりません〜
なので、また購入しました。〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙