静電気防止リング エレキエル 【ブラック】...(かなざわカタニWEBショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • 効いてるかも
  • 冬場はものすごく静電気が溜まりお客様とのバチッとくることもあるくらいでした。仕事柄手首(しかも外気に触れる=他者から見える)にはつけれないので、髪の毛を結んで使用。普通のゴムで結んで上から付けました。別のタイプの静電気除去器具もポケットに忍ばせているので、この商品だけ力ではないかもしれませんが静電気が溜まった感じはあってもバチッっとなることはなくなりました。買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • kokora5310さん
  • 3 2018-11-09
  • サイズに注意
  • 静電気体質のため、エスカレーターの階段部分でも静電気が発生してしまい、冬が本当に嫌でした。レビューの多い、静電気除去のブレスレットは、他にもあったのですが、どれも飾りがついていたり、日常では邪魔になりそうだったので、こちらにしました。まず、写真のように、ブレスレットに、光沢はありません。あと、説明書きに、腕にフィットしたサイズを選んでくださいとあったので、測ってから購入しました ・・・(続きを読む
  • くうママ0120さん

4 2018-11-30

こちらの商品を身に着けてからバチッとこなくなり
静電気除去効果を実感できる商品だと思います。
商品写真では光っているように見えるので
メタル系というかラメっぽい糸が使われているのかと
思っていましたが実物は普通の黒とグレーでした。
効果はあると思うのでまた購入しようと思います。

4 2019-03-07

効いてるかも
買ってよかったです。

• ruchan58さん
  • ruchan58さん

5 2018-11-06

この時期になるとバチバチと静電気に悩まされておりました。
こちらの一番小さいサイズを購入いたしました。着けてから全く静電気が無くなりました!
余談ですが…自宅のプリンターのタッチパネルが反応せず、故障か?と調べたら少しの静電気で反応する仕組みになっているようで、どうやらこちらの静電気除去ブレスが効いていたようです!
半信半疑で購入しましたが、本当に良いお買い物でした!

4 2019-06-07

19cm商品が欲しかった
普段からこちらの商品を使っています
19cmサイズがほしいと思っていましたが、在庫なしで購入できませんでした
今回、在庫があり購入できて嬉しいです

5 2019-02-23

かわいいです
色違いの商品もありまして、2連並べてつけるのもかわいいですね。

5 2019-01-30

これはいい
購入してから数ヶ月の使用ですが、毎日手放せない位愛用しています。すごく静電気体質で、車やドアはもちろんお店で店員さんにおつりを貰う時でもバチバチしていたのに、この冬はほとんどバチバチはありません!コインランドリーで乾燥機をかけた洗濯物を持ち帰る時でもあるのとないので随分違います!!
オススメします!

4 2019-07-30

買い替え
これを付けると体の蓄電がなくなったようで軽くなり、雨女→晴れ女になり、よく眠れるようになり、自分のまわりにほこりが舞うことがなくなりました。しかし、ビリっとくる静電気は防げません^^;数としては少なくなったかと思います。これがないともう生活できません。

• nori 024さん
  • nori 024さん

4 2019-07-15

車のドア
毎日の車のドアの開け閉めにビクビクしていましたが、確かにバチっとなることが減りました。
ゼロではないですが確実に減っています。買って良かったです!

4 2019-04-20

いつもより静電気が少ない感じがします
付けている時と付けていない時では、バチっとなる回数が減った感じがします。

• マー3072さん
  • マー3072さん

4 2019-04-14

よかったです
1番小さいサイズを2個買って 両腕に使用しています。色も黒にして 仕事中もずっとしています。静電気にビビって生活してましたが (特に車や家のドア) 今は大丈夫です!

5 2019-04-04

スピーディ!親切!
商品はまだ届いていませんが、対応が素早く丁寧でした。

5 2019-01-29

良い感じです
静電気体質でこの時期バチバチ来るので試しに購入してみました。かなり効果が高いと思います。ほとんどバチっと来ません(^o^)ノ
値段はそんなにしないけど、どれくらい使えるかですね〜
オススメです。

5 2018-12-07

確かにバチッとなるのを防いでくれている気がします。
これを外してコップを洗おうとしたら、シンクに腕が当たってバチッとなりました。
これからはずっとつけていようと思います!

5 2018-09-19

ずっとお世話になってます
こちらの細いタイプは初めて使用します。足首にどえかな?と思い購入しました。
ずっと、エレキエルZを使用して、静電気がだいぶ緩和されました。
体の中に、電気が貯まるのがわかるくらい酷い静電気持ちです。
静電気が起きても、痛いのが楽になりました。全くなくなるわけではないですが、買い物カートも、コンビニの飲料のドアも怖かったですが、楽になりました。ありがとうございます。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2018-01-13

主人用と自分用に2個購入しました。まだ実感がないので期待を込めて★4つ

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーマイナスイオンアクセサリーマイナスイオンブレスレット