2017/10/25
    mmmoooさん
    しっかりしたデニムです
    デニム風ではなくちゃんとしたデニム生地です。凄くオシャレです。丈はランナーから床までを測り、デニムは伸びるとの事だったのでそこからマイナス4センチで頼みました。届いて着けた時はピッタリ!だったのですが 数日したら本当に伸びて床にくっついちゃいました。アジャスターで短く出来るはんちゅうなので問題はないです。男前風のリビングにしたかったのでこちらのデニムカーテンを選んで大正解でした。とても雰囲気出てます。色はブルーにしました。また、問合せをした際の対応もとても良かったです。 レビュー追加 購入後役1年経ち、更にデニム伸びたので オーダーの際は10センチくらい短めか それ以上でもいいかもです。
    注文日:2017/10/18
    2016/04/17
    ヒッコリーとインディゴブルーを購入しました。カーテン自体はとても気に入ってますが、同じ長さで注文してヒッコリーの方が明らかに長かったです。 そしてとても伸びます。注意文にもありましたので、それも考慮して注文しましたが採寸より5センチくらい短くても良かったかもしれません。
    注文日:2016/04/02