ふんわりキュートなレースカーテン「ソルベ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-27

急ぎで価格の手頃なものを探していて、センチ単位でのオーダーが出来、とても助かりました。
生地はシャリ感があり形態も安定しており、おまけに防炎。お得感のある買物でした。
ただ、アイボリーを注文したのですが若干黄色味が強く、画像から受けるイメージとは違っていました(許容範囲内ですが)。今回は急ぎで仕方なかったですが、やはり一度サンプルを取り寄せ、色目を確認した方がよかったかなと思います。

4 2016-04-20

きれいです
ブルーとイエローを購入しました、優しい色合いでふんわり軽くて涼やか。厚みは思ったより薄かったです。

5 2012-09-09

サンプルを送っていただいて水色を購入。
色の確認はしましたが、ドレープが付くと付かないとでは全然違いました。
すごく柔らかなかんじでとても満足です。

4 2012-06-10

水色を購入。オーダーサイズぴったりで色も爽やかで涼しげ。
窓の外からも見えにくくGOODでした。