2014/07/01
    かなり素敵です
    スパーキーローズを購入。色も光沢感もテクスチャーも大満足。 想像以上にかなり高級感があります。縫製も丁寧。 白い壁の部屋にアクセントカラーになり、おしゃれな部屋が完成しました。 オーダー前に類似色のサンプルを取り寄せたので迷い無しで購入できありがたかったです。 それからWS縫製にして大正解。 普通の一枚ものの遮光カーテンより、かなり高性能で、すごい気がする。 本当に夏は涼しかったからビックリ。冬も保温性に期待したい。
    注文日:2014/06/01
    2019/06/18
    wsをプラスで依頼しました。 完全に遮光です。 遮光を使ったことがなかったので、若干違和感を感じますが、 慣れなのかな。 サンプル依頼後の購入なので、色で不満はないです。 個人的にはもう少し抑えが効いていて欲しかったです。
    注文日:2019/06/11
    2019/04/13
    pit555kasaiさん
    対応が素晴らしいです♪
    こちらでは三度購入してますが、一度目から商品の良さで3部屋分購入させて頂きました。 質感もカラーも良く大変満足しております♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/04/13
    2014/08/28
    やま監督さん
    ほぼ思ったとおりです
    過去に購入しており、丈だけちがう仕様で今回購入しました。 同じ商品を購入したつもりなのですが、家で使っているものと色が若干違う感じがします。 2年経っており、日に当たっていると色が変色してしまうのか、それとも元々若干色が違うのかはわかりませんが、商品には、ほぼ満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/14
    2013/03/07
    素敵☆
    ピーチフィズを2セット購入しました。 想像よりも良い色味で高級感もあって満足です♪ 機会があったらまた、このシリーズ、お店で買いたいと思います!!
    注文日:2013/02/21
    2012/05/13
    やま監督さん
    オススメです。
    サンプルを取り寄せ、イメージ通りの商品を買うことができました。サイズもピッタリでした。ホームセンターで売っているものとは明らかに違っており、商品に満足しております。
    注文日:2012/05/07