2013/03/18
    素敵です!
    一度サンプル生地を頂いた中で決めました。 色はスパークリングアイボリーで少しカーキが入ってるようなグレーが入ってるような ベージュです。 少し光沢感がありとてもリビングのカーテンにピッタリでした! 届いた際の折りたたみ方も綺麗で付けた際の波うち方もとても綺麗です。 とても気に入りました♪
    注文日:2013/03/05
    2016/08/19
    カラー・ピスタチオ 購入
    カラーは凄く綺麗です。 しかし素材が価格とあってないかな・・・? 少し安っぽい。 あと、形状安定加工されていると思うのですが、 くしゃっとしたシワがチラホラありました。 こちらのショップは、 仕上がりもとても綺麗で、 梱包も綺麗なのですが、 今回はなんか「あれ?」ってかんじでした。 許容範囲ではありますが、 「あれ?」ってモヤっとした買い物でしたので、 ☆星☆4個。
    注文日:2016/08/07
    2018/11/15
    コールダックさん
    値段相応かな
    このカーテン生地は光沢が合って豪華に見えます。柔らかくて触り心地もいいのですが、値段が高いです。 ほぼ満足しています。
    注文日:2018/11/04
    2011/02/17
    ☆★☆みかん☆★☆さん
    新築マンションで窓幅が4mのため、オーダーしました。 1cm刻みのオーダーカーテンは沢山あるけど、色がきれいで選べるのが決めてでした。 サイズ測るのが甘かったのか、あと1cm長くても良かったかな…と。 コーラルオレンジにしましたが、予想より少し暗め…?でも朝一がとてもキレイです!
    注文日:2011/01/26
    2016/08/26
    早く届きました。
    生地のサンプルを取り寄せずに決めてしまったので思ったより色がこいかったです。遮光なので、かなり重たいですが生地はきっといい生地なんだろうな~と、思いました
    注文日:2016/08/22