えり0706さんの【最大5800円OFF】28時間限定!クーポン祭 ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり0706さん
  • えり0706さん

5 2012-05-07

厚地の手触り&ミラーレースの実力
新築戸建てのリビング大&小+主寝室に購入しました。
カラーは厚地がミント、レースはアイボリーです。
ミントという名前ですが、爽やかだけど落ち着きのあるグリーンで
とても癒される色です♪
手触りもとても高級感があって、こちらで商品を見る前に
実際のカーテン屋さんで検討していた厚地のみで15000円のお品と
さほどそん色ない感じです!
そして、ミラーレースですが、中から外は程よく外の景色が見えるのに、
外にいる家族にどのくらい聞いてみても
ぼんやり気配が見えるだけで、表情、服装までは全く分からないとのことでした。
他のお色も購入したいほど気に入っています♪