【24時間限定!800円OFFクーポンセール!】...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-05

ピッタリでした!
窓サイズが幅130と大きい為、いくつかカーテンショップ覗いては、高いと思ってましたが、こちらはレースとセットで、比較的安く、物もとてもしっかりしていました。遮光性もバッチリだと思います。
先にサンプルを取り寄せましたが、取り寄せて正解。
グラスにしましたが、思っていたのと違ったので、検討されてる方は是非、サンプルを取り寄せたほうがいいです。(メジャーもついてきます!)
幅150cmで買いましたが、これも正解。
ひだが綺麗にできて、ちょうど良かったです。

5 2011-08-09

お気に入りの部屋が出来上がりました★
量販店で購入したカーテンのサイズが合わず…
素材にも満足できず…いろいろなショップの商品と迷いに迷ってこちらのセットを購入。ミラーカーテンとセットなのもポイントですね^^
色はミルクティーとアイボリー系とで迷いましたが、
落ち着いた部屋にしたかったのでミルクティーにしました。
また、窓のサイズが幅210×丈200という微妙なサイズでしたので
大きいと解りつつも小さいよりはいい…と思い幅250×丈200にしましたが、
長さは調整ができましたので引きずることなく、大きめの横幅ですが
ドレープもきれいに出ました!!

• k_pppyさん
  • k_pppyさん

4 2009-11-11

新居用にまとめ買い。
リビングにミルクティ、寝室にココアを購入しました。
どちらもアイボリーのレースカーテンとの組み合わせですが、
ミルクティとセットになるレースカーテンが、左右同じものが届きました。
カーテンって左右関係あるのか知らないのですが、
カーテンの裾の方に、ベロベロありますよね?
あのタグが、中央開きの真ん中になってしまい、
レースなので透けてみえて、ちょっとぶさいくです…
消防法の表示ダグなので仕方ないのかもしれませんが、
ココアセットの方は、左右の端(中央ではない方)にタグがあり、目立たずにすんでいます。
とはいえ、商品自体の質には満足しています。

5 2014-05-21

引越しの際にカーテンのことを失念しており、調べた中で一番サイズが豊富かつ発送予定の早かったこちらで購入しました。
ゴールデンウィークを挟んでいたため引越しには間に合わなかったのですが、しばらくカーテンのない部屋で過ごしていたので、商品を窓に取り付けたときにはその遮光性能の高さに感動すら覚えました。
朝起きて、カーテンをシャッと開けた瞬間の「おお、朝だ!」という感覚を味わいたい人には絶対におすすめです。

5 2012-01-15

すぐに届きました!
引越しに伴い、急ぎでカーテンが必要だったので翌日出荷サービスを利用しました。年末年始の忙しい時期にもかかわらず、すぐに発送して頂くことができました。縫製も丁寧ですし、生地のつなぎ目も目立たないように工夫されていて素晴らしいです。
ライトグラスを注文しましたが、ブラウンやベージュ系の家具ともとてもなじみがよく大変満足しています。オレンジ系のカーテンも気になるので、ライトグラスに飽きたらまた注文しようと思います。

5 2012-01-15

急ぎの方は特に是非!
先日引っ越しをして、その日に間に合うようにと注文しましたがサイズが少し特殊なことに後から気付き、どこも間に合わないということで諦めていたところ、くれないさんだけは間に合うとのことで注文させていただきました。
商品もヒダがすごくキレイで生地もしっかりしており、大変満足しています。
配送時間も前日に変更させていただきましたが、
とても丁寧に対応していただきました。
また利用したいです。くれないさんのお陰で無事引っ越すことができたようなものです!

• しろ6244さん
  • しろ6244さん

5 2011-02-02

引越しのため買い替え
引越しにあたって、カーテンの買い替えをしました。
幅150cm、レースカーテンと4枚セットのものでたぶん一番お手ごろ価格だったのでは?
ビターを注文しましたが、いい感じで落ち着いていて、アイボリーのミラーカーテンもいいです。
欲を言えばもう少しマットな感じの色合いがよかったですが、そこまでテカテカってわけでもないので満足です。
遮光はバッチリで気に入ってます。

4 2014-07-10

しっかり
とてもしっかりしていて色も素敵でした!
ミラーカーテンも付いていてよかったです!

• ourakuさん
  • ourakuさん

4 2014-06-11

しっかりした商品でした。ありがとうございます!

• Hchachaさん
  • Hchachaさん

4 2014-04-03

きれいな青でお部屋が明るくなった!!
ずっとカーテンがない生活だったのでカーテンを付けたら世界が変わった。笑
色もさわやかで癒しの空間に変身。

5 2013-09-27

モカ
引越し先で使うために購入。
オーダーよりお手頃でピッタリサイズを選べるので良かったです。
西日が強いリビングで使っていますが、カーテンを閉めるとほぼ真っ暗になる程の遮光です。
午後〜夕方の日差しによる暑さも軽減されるので、クーラーを使わずに済んでいます。
今度は寝室用に注文したいと思います。

4 2013-07-21

良い‼
サイズがあうカーテンがなく探していてこちらに辿り着きました。お値段が安いし
購入してよかったです。

• まい9015さん
  • まい9015さん

4 2013-02-02

レビューでの評価が高かった事とシンプルなデザイン、色の豊富さに惹かれ購入しました。
リーズナブルなのが嬉しいですね。
まだ、届いてないんですが、全部屋に適用させて頂きました。
期待を込めて4つ!

• arar37さん
  • arar37さん

5 2012-12-24

大満足です☆☆☆
レースはホワイトで
カーテンはスクリュを選びました☆
レースは綺麗なホワイトで清潔感◎
カーテンも全く光を入れず
かなり大活躍しそうです!!

4 2012-12-02

良かった
ネットで購入は不安でしたがなかなかしっかりした良い品が届き、大満足です。
ビターはモダンで理想の色で良かったです。
レースのカーテンはベージュにしましたが、古いベージュ色だったので白にすればよかった。。