2013/10/20
    hanahana8485さん
    しっかりとしたカーテンです
    まず、レースとカーテンが4枚でセットだったのでお得にお買い物できました 色はワインで、レースはピンク系を選びました 思ってたよりも赤っぽかったですけど、許容範囲でしたし満足です レースは思ってたよりもピンクでした(笑) 引越し先のリビングにつけましたが、家具がダークブラウン系だったので カーテンとの相性もバッチリでした 朝日でピンクのレースからピンク色の光がでちゃうので、レースはやはりホワイトがいいかなと思います 色をしっかり知りたい場合には、やはり最初のサンプルを見るほうがよいかと。 カーテン生地はすごくしっかりしてますし、高級感もあります 窓幅が230x110だったので、125x115サイズを購入です 幅は多少ゆとりがありますがこのサイズでよかったと思います 今度は子供部屋のカーテンも検討しようと思ってますので またこちらにお願いするつもりです
    注文日:2013/10/09
    2012/06/22
    まるみ18さん
    採寸した通り窓のサイズぴったりに作られていて、感動しています! 色は、ストロベリーミルクを購入。ウェブ上の色とは少し違って、 もっと落ち着いた色でしたが、品のある色・光沢で気に入っています! 遮光1級なので、全然光を通しません!素晴らしい!ミラーカーテンは、 昼間は外から中は見えません。夜は外から中がうっすらみえるけれど、 人の顔までは見えません。 全体的に気に入っていますが、難をいえば、遮光カーテンの裾の縫製が 雑なところが1か所ありました。ミシン目が飛んで糸が2センチほどたるんで いる状態です。じっくり見なければ、気にならないけれど、折角素敵で良い商品なので、もったいないなぁ・・・とちょっとがっくりです。
    注文日:2012/06/12
    2008/10/24
    cfkpalmerさん
    冬に向けてのカーテン購入
    引っ越して初めての冬を迎えるにあたり、リビング用に丈の長いカーテンが必要でした。 既製品では色柄、素材が限られてしまうサイズで、オーダーだと割高になるなぁと諦め半分で探していたところ、レースカーテンとセットでお手頃価格のお店に出会いました。 送料のみでサンプル生地の取寄せもでき、良心的に思いました。 本日到着したカーテン、早速部屋に掛けました。色はサフランを選びましたが、室内が明るくなり、冬支度の気分も高まりました。 ミラーレースのカーテンもしっかりした生地で、ブラインド効果の輝きも品がいいです。 サイズオーダーにもかかわらず、到着も早くとても満足しています。
    注文日:2008/10/18
    2013/07/27
    m...k...さん
    格安で!
    規格サイズがどこのショップも選べずこちらでお願いする事に・・サンプル頼んだんですが全然違う色を頼んでみる事にしました。ルージュにしました。想像と違ったけど明るくてよかったです。サンプルですがとても大きくて見やすいのですが小さいスワッチでいいので全色だと今後違う部屋とかにも使えそうだなぁと思いました。コストが掛かるでしょうから難しいと思いますが値段をあげて選べる様にされても。お品はこの価格で買えるならとてもいいと思います。おすすめです!!
    注文日:2013/07/15
    2013/02/10
    あっちzzzさん
    妹に頼まれて注文をしました。 色は悩んだ末にペールオレンジにしましたが、画像より落ち着きのある色で気に入ったそうです。 レースのほうは、最初イエローを選んでいましたが、色が濃い目とのレビューを見たので最終的にアイボリーにして正解だったようです。少しオレンジがかっているみたいで、カーテンとの色の相性もバッチリです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2011/12/18
    チャッキチャキさん
    引っ越し先にて急遽カーテンを取り付けることとし購入しました。何かとお金が掛かるので、少しでも安く良い物をと探した結果、たどり着きました。オリーブにしましたが色がイメージと違い少し残念でしたが、落ち着いた色合いなのでそれなりに満足しています。時間がある方にはサンプルを確認してからの購入をお勧めします。ただこの価格は魅力ですね。 幅継ぎとなるサイズだったのですが、そこだけちょっと短めになってしまったのが残念です。
    注文日:2011/12/13
    2017/04/23
    みるくのはは2913さん
    カーテン
    綺麗 早い 安いですが レースの方が長いのですが これで良いのでしょうか?これがこの商品の特徴かな?
    注文日:2017/04/12
    2014/08/03
    mylon23さん
    色味も希望通りで、木目の部屋にピッタリでした。 太陽の熱も、気にならず、満足です。
    注文日:2014/07/17
    2014/05/13
    JERRY3132さん
    大満足!
    2回目の購入。 色は壁の色に合わせてエクリュを注文、暗めなアイボリーで落ち着いた感じ。 レースはアイボリーを選択、エクリュとは少し色味が合わないけど 明るい感じで悪くないです。 色味を合わせたいならレースはベージュにした方が良いかも。 商品は間違いなし、遮光のすごさは驚きです。
    注文日:2014/05/06
    2012/04/02
    nyanyamiさん
    子供部屋用に購入しました。サイズが豊富で、安価な物を探していましたが、遮光+形状記憶の、おまけもついてきて、子供にも感謝され、ラッキー!!サイズもばっちりです。色はエクリュ。画面どうりの色、質感でした。
    注文日:2012/03/25
    2011/06/09
    ちよ8171さん
    セットでお得!
    セットでお買い得です! 遮光は何の問題も無く品質も良いです。 ミラーカーテンは昼間は良いですが、夜電気がついた室内を外から見るとすべて透けてみえます。
    注文日:2011/05/28
    2011/05/12
    じ1231さん
    引越 自室用
    リピーターです。ビターを選んで正解でした。シックで安っぽくありません。値段が安いし使いやすいカーテン屋さんだと思います。
    注文日:2011/05/03