前のページへ46件~60件 (全 1,095件)次のページへ

5 2022-07-20

しっかりとした生地で遮光もバッチリ!サイズもぴったりでとてもいい買い物でした。

5 2022-06-09

注文内容もしっかり見ていてくださって助か
注文サイズに確認のお電話をいただき、こちらの見立てが間違っていたことに気が付きました。アドバイスいただいた通りに、サイズを注文しなおしました。届いたものはぴったりでした!丁寧なサポートの電話、本当に感謝いたします。今回で3度目の購入ですが、いつも大満足です!

5 2022-05-02

子ども部屋用に三セットオーダーしましたが、時間がかかると思ってましたが思ったより早く届きよかったです。色も可愛く大変喜んでました。

• meko-tanさん
  • meko-tanさん

5 2022-04-27

遮光が効いてるカーテンです。
息子が転勤になり引っ越したのですが窓の大きさが既製品のカーテンでは合わないためオーダーすることにしました。私はお品を見ていないのですが、しっかりとした生地と丁寧な縫製のようです。幅や丈がピッタリサイズのカーテンは気持ち良いものですね。

4 2015-11-23

値段、品質満足!
既製品で今回はちょうど間に合いましたのでお得に購入できました。
このセットはかなりお安いですよね。もう転居などで4回は購入してますがいつもくれないさんにお世話になってます。
レース:厚手のように見えますが実際はそんなに暑くないですが、織り方が良く視線、紫外線カット十分です。
カーテン:薄いですが遮光もいつも通り十分な問題ない機能です。毎回エクリュと色は決めてます!

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2018-07-01

母が施設へ入所する際、防災カーテンが絶対条件でした。角部屋なので長さの違う窓が二ヶ所あり、カーテン代が2倍の出費です。
同じ選ぶのなら、オシャレなカーテンにしたいと思い、フランボワーズとローズの組み合わせにしました。
IPhone8のお写真で拝見したのと同じ色で、部屋が明るくなり可愛くてステキです。

5 2012-06-16

なかなかいい
レースセットこの値段はお安いと思います。
エクリュに色はしました。
落ち着いたアイボリー系色でどこでもマッチングし易いと思います。
一人暮らしの大学生の娘の新居で〜す。

• takatie13さん
  • takatie13さん

4 2010-01-05

エクリュとレースのホワイトを購入しました。
もっと白っぽいベージュを想像していたけど、実際は黄土色に白を混ぜた感じの色だったので、ソイの方が良かったかな・・・と思いました。

5 2021-11-07

全部屋の分お願いしました。リビングだけはすぐに欲しかったので、翌日発送してもらいました。
エクリュは落ち着いた色でお部屋に馴染みます。
レースは、思ったより外が見えないけど建物のシルエットは分かります。圧迫感はそんなに感じないです。もちろん外からも見えないので、道路に面してても安心です。

4 2014-11-21

ストロベリーミルク♪
新居のリビングにストロベリーミルクと、レースはホワイト200を買いました。
名前が可愛い(*^∀^*)
ピンクベージュを探していたのでぴったりでした♪
サンプルでカラーと質感は確認して購入しましたが、黒い糸が編み込まれているので画像よりやや暗めのカラーでした。
質感は柔らかくてしっとりしていて、なめらかで気持ち良いです(*´∀`*)
梱包もラップでエコですし、折り皺も気にならなかったです。
ミラーレースは夜は思ったほどより見えました(笑)
でも遮光もいい感じです!丈が短かったかもですが。
ただ一ヶ所糸が出てたのが残念でしたが、裏目なので気にはならないですが、オーダーなので検品を細かくお願いします!
全体的にはドレープも綺麗なのでオススメです(o^∀^o)

• m878s6さん
  • m878s6さん

5 2012-01-13

ルージュ
とても綺麗な色でした。部屋が明るくなりました。生地も艶っぽくていい感じ

5 2014-06-24

大満足!
サンプルを事前に見れたので、2セット分お願いして選べたのが大変良かったです。
遮光カーテンをココア、レースをベージュで注文しましたが、サンプルでイメージしていた通りの仕上がりでした!
見た目も良く、使用感としても遮光がきいているので、寝坊したい日もぐっすり眠っていられます。
窓の幅が、188、164、171、191と全てバラバラだったのでセミオーダーと悩みましたが、幅100×高さ185を3セットと、幅100×高さ120を1セット注文しました。
結果、どの窓にも違和感なくバッチリでした。
HPで窓のサイズを入れると最適サイズが出るのも助かりましたし、配送の応対も非常に良く、本当に満足できる買い物になりました。

5 2013-12-07

大満足の商品です。
価格が安いので不安でしたが、生地の厚みも品質も大満足です。
遮光カーテンはモスグリーンを、レースはアイボリーを注文しました。
想像していた以上に良い買い物をしたなと思います。
部屋の雰囲気がすっかり変わって新鮮な気持ちで生活しています。
サイズもピッタリでした。
もう1色欲しくなってしまいました。
季節の変わり目にまた注文したいです。

5 2014-02-07

ルージュ購入(*^ω^*)
どんな色なんだろうと少々不安でしたが綺麗な赤で大満足です
レースはホワイトです
こちらも綺麗なレースで満足です
ちなみに1月30日に注文して、2月7日に届きました
オーダーメイドなので多少時間がかかるのは範囲内です
ありがとうございました
********
一枚目は電気を消した状態
二枚目は電気を点けた状態
携帯が古い為画質悪くてすみません(´;ω;`)

4 2013-10-30

新居用に防炎カーテンが必要なので購入しました。
36色もあるとどの色にするかかなり迷いましたが、
リビング用にミントを購入。やさしい色合いで気に入っています。
サンプルもいくつか見ましたが、遮光な為か中の糸が黒なので、
PCで見る色より暗かったです。参考までに〜。