【カーテンくれない】 カーテン 遮光 断熱 ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 874件)次のページへ

4 2018-06-15

写真よりとても暗いシャンパンシルバー
くれないさんには何度もお世話になってます
引越に伴いリビング2ヶ所のカーテンをオーダー
サイズはこちらのトップに書いてある採寸法でぴったり!アジャスターフックなので多少ずれても調整出来ます
が、肝心のカラーは写真とは全く異なり濃い目のシルバーでした
注意書にもあるようにシャンパンカラーは小傷やスレ、シワも非常に目立つ生地です
「シャンパン」と付くのでとても明るい白みがかったシルバーをイメージしていましたので自分のミスですが少しガッカリ…失敗しない為にもサンプル請求必須です!
生地はしっかりしているしオプションで裏地も付けたので冷暖房の節約になりますし遮光も一級なので朝でもぐっすり眠れます♪
商品はラップで包まれた上にきちんと自分の名前とサイズが表記したシールが貼ってありビニール袋で簡易梱包されてエコな所も◎です

5 2018-07-16

遮光防炎カーテン
西日の強い窓に取付ました。空調の効きも良くなりました。効果ありです。

5 2018-07-14

西陽がひどくこの時期は暑くて、部屋に遮光カーテンを探していたところだったので値段も手頃で配送も早く、とても良かったです。

5 2018-06-08

2回目の購入
2度目の購入になります。
今回は普通の1LDKのカーテンでしたので値段も抑えれたのでオプションで裏地?を追加して購入しました。
表はブラック裏地はブルーで想像していた通りのお色で満足しています。
また引っ越しなどした場合にはお世話になります。

4 2018-04-13

良かった!
無料サンプルで生地を確認できるのがとてもいい!カーテンの長さをはかるメジャーもサンプルと一緒に送ってくれたのは、とても親切だと思いました!
欲を言えば、もぅ少し早く商品を手にしたい!ので星4つで!

4 2018-01-01

冷気がなくなりました
出窓に薄いカーテンのみで、冬場は窓の近くにいるだけで冷気がきてましたがカーテンつけてみてそれがなくなりました。暖房の設定温度を2℃くらい下げても部屋が暖かいので助かります。

5 2017-12-29

ブラックチェリー購入
サンプルを見ての購入でした。
ワインとブラックチェリーで悩みましたがブラックチェリーにして良かったです。
部屋を黒とダークブラウン系で統一してるので落ち着いた感じになって満足です。
カーテンの色で部屋の雰囲気がぐっと変わるので新鮮な気分です。

4 2017-12-18

キレイでした
思ってた色味でよかったですし
そのままつけたらすこし、床に引きずられるような感じになっていましたご
上の部分で少し長さ調節できたので
ピッタリにできて大変満足です
プリーツ加工した方がよかったかなぁと今更思ってます。

• rie09jpさん
  • rie09jpさん

5 2017-12-08

雰囲気が変わりました(^^)
オレンジ色を注文したのですが、初めての色なのでちょこっと心配してましたが、お部屋にバッチリ合いました(ルン)
オレンジは希望の色って言われてるので嬉しいです(ルン)

5 2017-11-03

ブラックチェリー購入
なかなかこの色がなくずっと探していました。
サンプルを取り寄せて検討しましたがほぼ画像と変わらず
欲しいと思っていたチェリーを購入しました。
対応も迅速で商品も金額以上の納得いくものでした。

5 2017-09-30

色味とても綺麗できに入りました(^ー^)
遮光性もしっかりあるので良かった(^m^ )

5 2017-07-24

とってもお勧め!
軽くて、薄いのに、遮光性抜群でとてもお勧めです。色は、ビター、ダークチェリー、カシスピンクを選び、ちょっと濃すぎるかもと思っていましたが、実際には、部屋にマッチしてとても良いです。また、次回も利用したいです。

• nyorox2さん
  • nyorox2さん

5 2018-02-19

温かい気がします。
WS縫製にしていただきました。以前より長くミツモッタのもよかったと思うのですが、サムサガ違います!購入してよかったです。重さは結構ありますけど。

4 2018-05-18

プール色購入
寝室にブルーがいいと聞いて
プールにしました(*^^*)
夜勤の主人が遮光カーテン気に入ってます♪

4 2013-11-02

エクリュ【11/2 14:00 晴 気温21℃ 南西】
本日到着。無印のカーテンからの買い替えです。
薄い色は透けるかもしれないと少し不安でしたが、部屋が広く感じられ、圧迫感がないものにしたかったので、壁に馴染む色をと、ソイ、ミルクティーなどのサンプルを見て、エクリュに決めました。
実際、今までの''無印のベージュ色''より部屋が広くなったように感じられます:)
が、如何せんビジネスホテルみたいで笑 (薄くて艶があるので そこまでではないのですが) ただ、31℃あった部屋の温度が30分後、画像3の状態で26℃に下がりました。
欲を言えば、いちばん日差しが強い時間は少し透けるし、購入時に迷ったWS縫製にしておけばよかったかもな.... とも思いますが、今日届いたばかり&今のままでも十分なので、数日ようすをみて、あるいはこの冬を越してみて、それからまた考えてみてもいいかな、と思っています。
→11/11午後6時、外は4℃くらい。暖房なしですが20℃あります。
窓を開けて換気をするとすぐに10℃になるくらい今夜は寒いですが、
窓際のひんやり感がありません(!) いいかも。
これから冬に向けて更に気温が下がっていく中、どれだけ防寒できるのか....
期待したいです。
_____________________________________
画像1:左 プレンティ / 右 無印(遮光なし)
画像2 : 左 プレンティ+プライバシーミラーレースカーテンあり / 右 無し
画像3 : プレンティ+プライバシーミラーレースカーテン