【カーテンくれない】 カーテン 遮光 断熱 ...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 874件)次のページへ

5 2019-03-18

リーズナブルな価格でコスパ良し
別商品として、事前に見本の生地サンプルを送ってもらうことができるので、間違えることがありません。
領収証の発行にも応じてくれ、親切なショップです。

• praguektさん
  • praguektさん

5 2019-03-16

両親の寝室にビビットイエローを
買いました。想像以上に 大変満足しております。今度は自分の部屋にと考えております。

4 2019-02-17

昼間もちゃんと遮光されます。
Mokaを購入しました。
色合いも綺麗で気に入ってます。
取り付けてから気づいた点は、あと5cm長いサイズにすれば良かった。。。
寸法は大切ですね。

5 2019-02-14

最高のコストパフォーマンス
厚さもツヤも思ったとおりでした。イベントにも間に合い大変満足致しました。

• blac5kcatさん
  • blac5kcatさん

4 2018-12-19

カーテン
届くのが少し遅かったです(*´-`)
でも商品自体は良かったです✨

4 2018-12-09

注文から届くまでは少し時間かかった印象です。
廊下の防寒に購入しました。
この生地でこの出来でこの値段はありがたいです。
ミルクティー購入しましたが廊下の壁が白いのでもう少し白っぽいものでもよかったかなあと思っています。

5 2018-12-06

以前購入したものがとてもよかったので同じものをと一人暮らしの家族にリクエストされました。
遮光がすばらしくて寝坊しそうと心配ですがとても喜んでいます。

4 2018-09-17

自分で何度もみて決めたカラーですが実物はほんとにわずかですがイメージと違うカラーでした。ネット購入の難しいとこです

5 2018-08-11

お手入れも簡単で、長持ちします。
何年もずっと同じ物を使用しており、転居に伴い購入しました。扱いやすさ、耐久性、共に優れたカーテンだと思います。

5 2018-07-31

カーテンだけで部屋の印象が変わりました。少し派手な色かと思いましたが、付けてみると部屋が明るくなり派手ではなかったです。

• shige8788さん
  • shige8788さん

4 2018-07-05

思っていたよりも薄い色でしたが、結果オーライです。

5 2018-02-02

厚めでよかったです。プリーツ加工お願いしましたが、良さがあまりわかりませんでした。

5 2017-11-02

この度はお世話になりました。
予想以上の生地の高級感に驚きました。
大事に使わせていただきます。

• NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

5 2017-10-02

おすすめです!!
会社の西側の窓から差し込む西日に長年悩まされていました。壁が熱くなってしまうので窓側の一列は本当に暑くて。。。
また、ブラインドの隙間から光が差し込み、時間によってはPC画面が見えない事もあり隙間を塞いだりしながらなんとかしのいでいました。
その作業を見かけた上司から、鶴の一声でカーテン購入に!!
色々とスタッフの方に相談に乗ってもらいながら決めたカーテンでしたが取付けてみてやっぱり!!
部屋が暑くなる事が無くなり、光でPC画面が見えなくなる事もなくなりました。
カーテンの色をグラスにしたのですが、部屋の中が明るくなり一部取付だったカーテンが追加で西側一面の窓の分の追加注文を考えています。
きっとこれから寒くなってもWS縫製の効果で隙間風に凍える事のない事を期待しています。
会社の手続き上見積書をいただいたり、納品書を別途作成をお願いしたり何度もお問い合わせをさせていただいたのですが、快く引き受けて下さりました。
追加分を早速注文したいと思っています。
よろしくお願いします。

• ノブ3016さん
  • ノブ3016さん

5 2017-09-03

部屋が真っ暗に
夜勤で昼間寝る際、今までは部屋が明るくてすぐに目が覚める状態でしたが、
このカーテンを使用したら部屋が真っ暗になり、ぐっすり寝れるようになりました。もっと早く購入すれば良かった。