【34時間限定!1000円OFFクーポン対象商品...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

実家のリビング用に購入。高さが235cmあるので中々既製品で手ごろな価格で販売しているところが無い中、こちらは防炎・遮光・アジャスターフック付きで長さも価格も申し分ないものでした。色も豊富で今回はビターとモカで悩んだ結果PC上ではやや明るく見えると思いモカを購入。実物は横の柱の色とちょうど良い感じの色だったので大満足です。

5 2019-01-28

オレンジ購入
落ち着くオレンジですが、暗くなく、とっても明るくかんじます。

4 2015-09-08

無地のカーテン
なかなか無地って無いんですよね。 ブラウンのお部屋にはオレンジ色、和室には濃いピンクを選びました。 裏をつけてもらい冬場も暖かく過ごせました。

5 2012-10-07

とても満足しています。
サンプル生地を頼んでから選んだので、期待通りの品物が届きました。
色は、ミルクティーです。落ち着いた色目で手持ちの薄いベージュのレースカーテンとの相性もぴったりでした。
向かいに建物が建ち、ガラスに反射した光がまぶしくて困っていましたが、1級遮光の威力はさすがですね。テレビが見やすくなりました。
本当にしっかりした生地で丁寧に縫われたカーテンに、とても満足しています。

• 178B'zさん
  • 178B'zさん

4 2011-05-15

息子の新居に・・・
生地もしっかりしていて・・・息子も大喜び。
次回は、私が購入検討します。

5 2014-09-20

満足です。
白いカーテンはどうかなと不安でしたが、遮光性もばっちりです。

5 2014-08-20

リピです。以前購入させていただいて気に入ったので、再購入させていただきました。

5 2013-11-18

落ち着いた黄色でした 他の部屋もこの色のカーテンにしたくなりました 満足です

5 2013-10-18

大満足!
サフラン色です。偶然にもリビングの椅子と同じ色です(^_^)/ 光沢感があり、部屋が明るくなり 大満足です! 年明けに 娘夫婦が 新居に引っ越すので、こちらで 購入する予定です。今回もありがとうございました。

5 2013-09-06

きれいな仕上がり
部屋の壁紙に似た色にしましたが、思っていた色でした。サイズはオーダーなので、ピッタリ 縫い目もきれいに仕上がり 値段も安く大満足です

5 2011-03-31

今回複数購入しました。サイズもちょうど良く気に入っています。

4 2010-07-25

色は「みかん」でプリーツ加工をお願いしました。
到着までが少々かかったので★4つにしましたが、取り付けてみたらきれいな色で部屋がパッと明るくなって良い感じです。
遮光力も十分だと思います。サイズは豊富だし、お値段は手頃だし、助かりました。

5 2010-06-10

子ども部屋
夜遅くまで受験勉強しています。お隣への光の漏れが気になりこちらを購入。カーテンを閉めれば外からは全く光は漏れません。厚みもあるので、断熱効果も期待しています。

4 2008-12-25

リビングカーテン
申し込みから発注までが結構早く助かりましたが、色がPCで見たサンプルとだいぶ違いちょっとショックでした。
事前にサンプル布を取り寄せればよかったと後悔しました。
カーテンの布、自体はしっかりしていて縫製もOKです。

• chaoll19さん
  • chaoll19さん

5 2007-01-22

商品が届きました♪
とても早くてビックリしました。
梱包も丁寧で、考えていた物より全然良い物だったので、とても安い買い物をしたと喜んでいます♪