5 2023-08-14

注文から届くのも早く内容も素晴らしかったです。

5 2023-06-13

真っ暗で満足です
粗忽な私がネットでオーダーカーテンを買うなんてかなりリスキーな判断かと思いましたが結果大成功となり、無事朝になっても真っ暗で熟睡できるカーテンを購入することができました。採寸方法のアドバイス表示が具体的で分かりやすく、間違いないサイズをオーダーできました。到着も早かったですしシワなく梱包されて届きました。最初からフックをカーテンにセッティングしてくれていたのもありがたかったです。選んだミントのカラーも気に入っています。

5 2023-05-25

オーダーカーテンですが長さぴったりでした!大きな問題点もなく満足です。
モカの色味もバッチリでした。暗めの色なので届いて広げた時の折り目もあまり目立ちませんでした。

• 春野夏さん
  • 春野夏さん

5 2023-08-31

お気に入り
ビビッドイエローを注文しましたが、とて綺麗な黄色でお部屋が明るくなり、気に入りました!サンプルを見てから購入したので良かったです。生地もしっかりしています。どうもありがとうございました。

• みー04077さん
  • みー04077さん

4 2023-08-25

色も素材もとてもいい!!
探して探してやっといい物に出会えた♡
オーダーなのに値段も高くなくて質もいいです!!

5 2023-05-28

ピンクを購入しました。生地もしっかりしていて、とてもいいお色でお部屋になじんでくれています。

• Yokko5730さん
  • Yokko5730さん

5 2023-12-09

WS縫製付きでお願いしました。シャンパンシルバーですがしっかり遮光してくれてます。日中閉めると昼でも夜かと思うくらいです。
生地が高級感があって良い感じなので2倍ひだでもいいくらいです。
少し縫製の荒さはありますが、かかってればわかりません。
お値段以上の商品と思います。
また買う機会あったら頼みたいです。

• ぴぴ0717さん
  • ぴぴ0717さん

4 2024-02-03

見た目はいいです。ドレープも綺麗に出てました。
ゴールドですが、防寒は皆無でした。寒いです。
新築にビニールレース+レース+カーテン、3枚つけてますが寒いです

4 2023-12-02

汚れがついていた。サビ?黒とサビのような汚れ、、、最悪。 色はクリーム色の黄緑バージョンって感じの色!

5 2023-05-25

• ラムホさん
  • ラムホさん

4 2023-04-22

日本にきたばかり。朝5時光リすぎで眠らない。これを使って少し眠くなった

• S H I Aさん
  • S H I Aさん

5 2023-01-27

どうやっても画像反転する謎。w
お値段以上に良い商品です。
小6子供部屋のカーテン、シナモン大好き!
大人可愛くなるように
カーテンはシンプルに、
でも実はレースはシナモン。
レースを前にした方がオシャレ!
キャラキャラした子供部屋にはしたくなかったので、めっちゃいい感じで、娘大喜び!
サンプル本当にたすかりました!
ありがとうございます。

• 蘭8889252さん
  • 蘭8889252さん

5 2023-03-17

サイズがぴったりです、色もとても気に入ります、やっぱり緑が綺麗ですね!全部屋分をガラスにしました、事前にサンプルもらって良かったです、不満がありません、ありがとうございます😊

5 2022-12-15

防寒カーテン最高!!
寝室のカーテンの隙間風が気になっていたので、防寒(断熱)で調べて、こちらのカーテンを購入しました。
とても良かったです。
古いカーテンもリサイクルしてくれるので、とても便利でした。
また機会があれば、購入したいと思います。

• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2023-03-24

上品な質感で大満足です。
しっかり遮光してくれて、防音性も感じます。
色もイメージ通りでした。