【26時間限定!1000円OFFクーポン対象商品...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

カーテンが古くなったので購入することにしました。同じ物を以前こちらのショップで購入し、遮熱効果が大だったので即購入を決めました。サイズも豊富だけれど2倍ひだのカーテンもあるといいのだけれど・・・注文番号:192803-20190519-00140811

5 2019-05-09

大変良かった
早急に商品届きました。
早速取り付けたところ、遮光性も高く生地もしっかりしていて、コストパフォーマンスは最高です。他の部屋の交換じも検討します。

• kanjuroさん
  • kanjuroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-01-17

明るいです
遮像効果の高い製品なので暗くなるのを心配していたが、明るい白色で室内も十分明るい。外から覗かれる心配が無くなり、快適に暮らしていけると思う。
価格も既製品はリーズナブルで良かった。、

4 2018-09-30

西日対策。
通販生活の商品と迷いましたが、こちらを試してみました。よく似ています。ホワイトを選びましたが、オフホワイトの方が良かったかも・・・。私としては、もう少し透け感があってもと思っています。
しかし、レビューを書いてワクチンを送るという取り組みは素晴らしいと思います。

• okurebaさん
  • okurebaさん

4 2018-07-19

オフホワイトを購入。ほとんどホワイト。断熱効果を期待しましたが、さすがにカーテンのみでは厳しい。

5 2018-07-12

プライバシー守れる。
プライバシーが守れるレースを探し、これに決めました!ホントに見えず気に入りました。

5 2018-07-12

プライバシー守れる。
プライバシーが守れるレースを探し、これに決めました!ホントに見えず気に入りました!価格も安くて大助かりでした!

3 2018-05-28

既製サイズで購入しました。特に問題ありません。

5 2018-01-16

メロンを購入。といってもかわいいグリーンです。夜も透けてみえないのが欲しかったのですが実際付けてみて満足です。試しに夜、部屋の電気を点けた状態でベランダの外に出て中を眺めてみましたが全く見えませんでした。誰か動いてるなというのが何となくしかわかりませんでした。よくある白でないのも部屋の雰囲気が変わって良いです。

4 2017-11-12

色々な機能があり、優秀なカーテン
一枚売りがあるといいのですが、スペースが一枚分足りないのです。リピーターで、今回三度目です。

5 2017-10-02

迅速ですねぇ〜
商品届きました、リピーターです。前回同様迅速丁寧な対応を有り難うございました!!
また機会が有ると思いますので、その時は宜しくお願い致します( ̄ー ̄ゞ−☆

5 2017-09-11

猛暑日対策の遮熱カーテンとして購入。
取り付けると、外気温から数度温度が遮られている事を実感した。
ただ、その後雨が続き秋になってしまったので、効果の度合いは
不明。
夜間目隠し効果は充分で今まで使っていた厚手のカーテンは不要
になった。

5 2017-08-26

他の方のレビュー通り
確かに夜でも見えにくい、殆ど見えないかと思うのですが風も通さない様な気がするので星は1つ減らしました。
エアコンを使わなくなると窓からの風を取り入れたいのですが、風の強い日に開けっ放して1日中試してないからはっきりは言えないので後日また投稿させてもらいます。
というのが使用した当初の感想でしたが、風の強い日にカーテンが揺れて室内に吹いて来たから風の通りも良いという事が分かりましたので申し分ないと思います。

5 2017-06-24

早速取り付けました。シッカリとした作りで、これなら紫外線カット、プライバシー保護に十分です。もう少し安いのも考えていましたが、こちらにして良かったです。もう一ヶ所にも購入する予定です。

5 2017-05-27

超良いっすね(^^)v
本日商品が届き、速攻で着けてみた!
!Σ( ̄□ ̄;)カ―テンの前に俺が立ち、嫁さんに外から見てもらいましたが、全く見えないようです♪電気の灯りがうっすら見える程度です!!とても良いです。またリピートするかも(^^)d