2012/05/19
    リボーン2007さん
    ブーケPGNとピクニックREを出窓用に購入しました。 以前二○リの遮光カーテンを購入し、ウオッシャブルにもかかわらず洗濯したら遮光生地が剥げてそこだけ光が漏れるということがあったので、サンプルを取り寄せて生地も見て決めました。 このカーテンは生地も柔らかく洗濯して剥げるような生地でもないため以前のようなことはなさそうです。 しわも少なくドレープもきれいで大満足! ピクニックの方はサンプルでみるよりも柄が多い感じがしました。 生地の継ぎ目の柄はあってなかったけど、ちょうどドレープの箇所なのできになりませんでした。 カーテンをネットで買うのは初めてで不安でしたが買って大満足でした!
    注文日:2012/05/11
    2009/01/10
    s910337さん
    出窓用に購入しました。既製品だと飾り棚のところにカーテンがついてしまうので、オーダーで遮光でかわいいカーテンが届いて満足しました。 マイナスポイントは、一枚布ではなく途中で布を継ぎ合わせてあって、柄があってなかったことです。幅150なので1枚布でてきると思ってたので・・・。 まぁ全体的には満足なので★4つ。
    注文日:2008/12/19
    2008/09/13
    素敵な部屋
    今まで、遮光でおしゃれなカーテンがなかったので、あえてオーダーする気になれず、既製のカーテンで誤魔化していた箇所にオーダーしました。パリスのGNを選んだのですが、イメージもサイズもぴったりで、とても気持ちよく感じます。カーテンをきちっとするだけで、感じって変わるものなのですね!お値段も手ごろなので、またイメージチェンジする時に、お世話になりたいです。
    注文日:2008/09/01
    2013/10/13
    リーフィー(GN)のレースセット
    今回、柄はちがいますが、2回目の購入です! このシリーズは、素材がしっかりしていて、部屋も明るくなります。 ドレープも綺麗です。 WS製法も、今までより、保温効果があるような気がします!お勧めです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/06
    2011/12/21
    オーダーでぴったりのサイズを作っていただき、満足です! お値段もお手頃でお気に入りの柄が見つかってよかったです。 ちゃんと遮光もされており、機能としても充分です。 お部屋の雰囲気も明るくイメージチェンジできました。
    注文日:2011/12/13
    2010/08/15
    子供部屋にコレクションWHを購入。生地がしっかりしていて、柄もうるさすぎない感じで気に入っています。遮光がしっかりしているので、西向きの窓でも大丈夫です。
    注文日:2010/08/01
    2010/03/07
    いつき4949さん
    新居用に購入しました。明るい色の遮光カーテンが少ないなか、色々選べてよかったです。部屋が明るくなりました。
    注文日:2009/12/23
    2008/07/07
    からっぷさん
    オシャレに可愛く
    遮光でプリント、その上オーダーが出来る商品がなかなか無かったのですが、ここでさくっと見つかりました。 実際の商品をみますとこれがまたよいです。シンプルなのですがプリント部分の加工が良いアクセントになっていてインテリアの一部になっています。
    注文日:2008/06/22